[Video] Alegría tiburona: Así fue el primer gol de Carlos Bacca en su regreso a Junior

• 📰 Antena2RCN
  • 20 sec. here

El delantero atlanticense había anotado su último gol con Junior en el 2011.

Los tiburones lograron recuperarse tras iniciar la primer parte con desventaja. En la segunda mitad los rojiblancos consiguieron igualar el resultado y poner elLuego del tanto de Marco Pérez y un juego

bastante cortado en la primera mitad, los barranquilleros salieron mejor parados a la segunda parte. El cuadro de la 'arenosa' buscó las opciones para emparejar el resultado.el atlanticense anotó tras un remate con la derecha desde el centro del área, luego de las asistencia deEl ex Sevilla logró su primera anotación en lo que va del campeonato.

/  🏆 21. in CO

[Video] Carlos Bacca volvió a marcar gol con Junior después de 11 años - PulzoCarlos Bacca volvió a marcar gol con Junior de Barranquilla 11 años después. El atacante anotó el empate contra Águilas Doradas. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Video | Carlos Bacca marcó su primer gol con el Junior en la Liga BetPlay II-2022El delantero hizo su debut goleador ante Águilas Doradas, en la fecha 5.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

[Video] Título para el Liverpool: Así fueron los goles de la victoria ante el CityEl conjunto red venció 3-1 a los citizens.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Junior 1, Águilas Doradas 1: el goleador salió al rescateEl equipo rojiblanco espera ratificar hoy su buen momento, cuando visite al cuadro antioqueño, a partir de las 4 p.m., por la fecha cinco de la Liga II-2022. Figurar lejos del ‘Metro’, el gran objetivo.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Viera y Bacca se echan a Junior al hombro y evitan un papelón contra ÁguilasEl partido Águilas Doradas vs. Junior, por Fecha 5 de Liga BetPlay 2-2022, tuvo a Sebastián Viera y a Carlos Bacca como los grandes protagonistas.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

¿Duván Vergara a Junior? Esto dijo Cruz RealEl técnico fue consultado sobre un posible fichaje del delantero monteriano luego de la previa llegada de Yesus Cabrera y así respondió.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »