¡Venezuela da el golpe sobre la mesa! Victoria sobre México y puntera absoluta del Grupo B

• 📰 CaracolRadio
  • 20 sec. here
  • News: 11%
  • Publisher: 52%

El duelo disputado en el SoFi Stadium de California concluyó con victoria por la mínima para al ‘Vinotinto’.

La actividad en el Grupo B de la Copa América 2024 concluyó este miércoles 26 de junio con la crucial victoria de la selección venezolana sobre México por la mínima diferencia . Aunque Salomón Rondón anotó el gol de la victoria a los 57 minutos, el héroe de la noche en California fue el arquero Rafael Romo, quien atajó un penal sobre el final del encuentro.

Las emociones se reservaron para el complemento. Transcurridos 54 minutos, el colombo-mexicano Julián Quiñones derribó imprudentemente en el área a Jon Aramburu, contacto que el juez central sancionó como pena máxima. El inoxidable Rondón se hizo cargo y con un buen remate cruzado venció la resistencia de Julio José González.

/  🏆 20. in CO

México-Jamaica y Venezuela-Ecuador abren Grupo B de pronóstico inciertoEl Tri viene de perder los dos últimos partidos amistosos, 4-0 contra Uruguay y 3-2 frente a un Brasil alternativo
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Así va el Grupo B de la Copa América tras las victorias de Venezuela y MéxicoJamaica logró un antirécord luego de caer ante los mexicanos.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Venezuela y México ganaron sus partidos en el Grupo BEcuador se enfrentaba a Venezuela y México a Jamaica. Sorpresas deja el grupo B
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Un doblete de Linda Caicedo le da la victoria a Colombia sobre VenezuelaLa figura de la selección femenina, delantera del Real Madrid, aportó su talento y un doblete para el triunfo este jueves en un partido amistoso
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Colombia cierra su preparación a los Juegos Olímpicos con victoria sobre VenezuelaCatalina Usme, Manuela Paví y Lady Andrade, las autoras de la victoria del combinado patrio.

“Es un triunfo para el pueblo”: Petro sobre victoria de Claudia Sheinbaum en MéxicoEl presidente de Colombia entregó unas palabras a Claudia Sheinbaum.