Valkyria y Ceta son los ganadores del Desafío The Box

• 📰 vanguardiacom
  • 23 sec. here
  • Publisher: 87%

Los deportistas vencieron a Alexa y a Juan Pablo, respectivamente, en la prueba final en el box negro.

El Desafío The Box, el reality más visto del país, llegó a su final este viernes. Valkyria y Ceta son los ganadores de esta temporada del reality que tomó vida en la “ciudad de las cajas” de Tobia, Cundinamarca.

En la prueba final de mujeres, Valkyria impuso su fuerza y resistencia; mientras que Ceta demostró que es uno de los competidores más fuertes en la historia del programa. Valkyria cuyo nombre real es Andrea Carolina Olaya Gutiérrez tiene 27 años e ingresó a la competencia representando al Tolima Grande. Considera que es una mujer cambiante, inquieta y que siempre está en búsqueda de nuevas emociones.

/  🏆 4. in CO

Valkyria y Ceta, los nuevos ganadores del ‘Desafío The Box’Una mujer y un hombre del equipo Beta se impusieron en la gran final de este reality y obtuvieron 400 millones de pesos cada uno. 3 hombres y una mujer en la final, esa competencia muy desigual.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Valkyria y Ceta son los ganadores del Desafío The BoxLos deportistas vencieron a Alexa y a Juan Pablo, respectivamente, en la prueba final en el box negro.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Ganadores del Desafío The Box 2022: Ceta y Valkyria se quedaron con los $800 millonesLa huilense venció a Alexa tras una intensa prueba en el Box Negro. Luego, en otra dura competencia, el araucano derrotó a Juan Pablo. Total de infarto super emocionante wow q buenos ganadores 400 millones? Uy en mi época daban 1000 millones, lo que es la inflación de Duque dejó jodidos a todos. Bien por el; pero Juan Pablo se merecía el premio.
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Ceta y 'Valkyria' ganaron el 'Desafío': recibieron millonario premio; ella ganó más plata - PulzoDesafío The Box: Ceta y Valkyria ganaron el programa y se llevaron premio de 400 millones de pesos, pero ella ganó más dinero por premio adicional. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

En una final apretada, Ceta se convirtió en el ganador de El Desafío ‘The Box’Una final que tuvo a los espectadores en suspenso, ya que en la última prueba los dos estuvieron codo a codo, se resolvió para el excapitán de Beta.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »