Uruguay golea a Bolivia y queda al borde de la clasificación a cuartos de la Copa América

• 📰 CaracolRadio
  • 25 sec. here
  • Publisher: 52%

El equipo de Marcelo Bielsa continúa al comando del Grupo C.

Uruguay no tuvo compasión de Bolivia y lo despachó con un contundente 5-0 del MetLife Stadium de Nueva York, en juego válido por la segunda fecha del Grupo C de la Conmebol Copa América 2024. El equipo de Marcelo Bielsa lidera con puntaje ideal, pero matemáticamente aún no está clasificado.Los uruguayos dominaron las acciones de principio a fin y cada vez que pisaron el acelerador, generaron daño sobre la puerta del portero Guillermo Viscarra.

En el segundo tiempo, Uruguay tuvo nuevamente la posesión de la pelota, pero solo volvió a marcar hasta el minuto 77, cuando Maximiliano Aráujo convirtió el tercero del encuentro. Cuatro minutos más tarde, a los 81, Federico Valverde convirtió el cuarto.El quinto y definitivo tanto del encuentro fue obra de Rodrigo Bentancur a los 89 minutos, ante un rival entregado que apenas y pudo realizar un disparo a la meta defendida por el guardameta Sergio Rochet.

/  🏆 20. in CO

Copa América 2024: Uruguay goleó 5-0 a Bolivia y ya piensa en cuartosCon una diferencia de +7, Uruguay tiene casi asegurado el primer puesto del grupo C. Panamá y Estados Unidos pelearán el otro cupo.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Copa América: Uruguay goleó con Bolivia y avanzó a cuartosUruguay contó con goleadores diferentes en el aplastante triunfo sobre Bolivia en la Copa América.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Copa América 2024, EN VIVO: siga el duelo entre Uruguay y Bolivia en Nueva JerseyUruguay enfrenta este jueves al rival, en teoría, más débil del grupo C de la Copa América 2024, Bolivia, en el MetLife Stadium de East Rutherford, muy cerca de Nueva Jersey. Los dirigidos por Marcelo Bielsa podrían quedar muy cerca de la clasificación a cuartos de final.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Uruguay vs Bolivia EN VIVO: hora y canal por la Copa AméricaUruguay busca otro triunfo ante Bolivia para asegurarse en los cuartos de final de la Copa América 2024.

Uruguay vs Bolivia EN VIVO HOY JUEVES 27 de junio Copa América 2024Uruguay busca sellar su clasificación a cuartos de final, mientras que Bolivia no quiere ser eliminada desde ya.