• 📰 minuto30com
  • 47 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 61%

A los 95 minutos, el árbitro marcó el final del encuentro y la música se sumó nuevamente a una fiesta de luces.

Montevideo, 24 mar .- Uruguay se clasificó este jueves al Mundial de Catar 2022 después de vencer a Perú por 1-0 y de que Chile no pudiera sumar tres puntos frente a Brasil.

El tránsito embotellado y una innumerable cantidad de fanáticos caminando hacia el estadio fueron una muestra de esto. También, los muchos puestos de venta de banderas y los de quienes ofrecían pintar las caras de los fanáticos. Pese a esto, el que más se destacó en los primeros minutos fue el portero Sergio Rochet, quien con dos impresionantes tapadas evitó que Perú golpeara temprano.

Sin embargo, De Arrascaeta tenía otros planes y los sacó a la luz cuando quedaban menos de cinco minutos para el final y los uruguayos celebraban en la tribuna la victoria parcial de Brasil sobre Chile. En el comienzo del segundo tiempo, mientras ambos técnicos mandaban cambios a la cancha, Federico Valverde sacudió la portería rival con un disparo en el poste y Christian Cueva acercó a Perú con un libre directo que pasó cerca.