• 📰 Antena2RCN
  • 15 sec. here
  • News: 9%

América contra Unión Magdalena suspendido por apagón el Sierra Nevada

el cual impidió que el duelo siguiera su buen curso.del torneo que reúne a los equipos de las dos categorías en Colombia, en vista del 4-2 global.escenario 'samarioPor el momento, aunque el encuentro parece liquidado en el resultado no se puede confirmar la clasificación del equipo de.

/  🏆 21. in CO

Se fue la luz en el Sierra Nevada y detuvieron el partido entre América y UniónEl partido Unión Magdalena vs. América, por Copa BetPlay 1-2022, se detuvo por fallas en el fluido eléctrico.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Lista de bajas de América para el juego ante Unión Magdalena por Copa BetPlayEl equipo buscará la clasificación a los cuartos de final de la Copa, pero el técnico no podrá contar con varios jugadores de la plantilla.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Daniel Quintero: la historia del presunto apoyo a Petro que le costó una suspensiónEl alcalde de Medellín fue suspendido este martes por la Procuraduría por presunta participación en política. No hay nada que hacer, el cambio se hace en primera a la izquierda. No más mafias. Petro gana en primera
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Alcalde Daniel Quintero convocó a manifestación por suspensión de su cargoEl mandatario fue suspendido por la Procuraduría General de la Nación por presunta participación en política Jajajaja jajajaja jajajaja jajajaja 😆 El gobierno está mostrando sus guiños de golpe de estado Con zapateiro y con Margarita cabello la Ordóñez 2.0 Si de suspensión se trata duque pa cuando? PGN_COL

América solo piensa en lograr la clasificación en la Copa ColombiaCopaBetPlay Los escarlatas pierden la serie de los octavos de final 2-1 contra el Unión Magdalena.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »