¡Tropezó la Tricolor en el Mundial Sub-20! Senegal sorprendió y venció a Colombia

• 📰 PublimetroCol
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Video de los goles de Colombia VS Senegal Sub 20 en el Mundial Sub 20 Polonia 2019 ((Hoy 26 de mayo)) en el Arena Lublin en territorio poca

Alta expectativa por la segunda presentación del combinado patrio y no era para menos. Lo expuesto en el debut ante los locales fue maravilloso. De hecho, se hizo énfasis en las falencias que corrigieron relación al Sudamericano.

El lateral del K.A.A Gent se vio comprometido en un gol anulado a la escuadra africana por fuera de lugar sobre los 21 minutos del primer tiempo. Posteriormente, cometió el penal que desequilibró el compromiso. Al cobro vino Ibrahima Niane, quien no desaprovechó y marcó el 1-0 parcial.

Dos penales cobró Senegal para ganarle a Colombia 2-0

/  🏆 17. in CO

DÍA HORA Y CANAL | ¿Cuándo juega Colombia VS Senegal por el Mundial Sub-20 Polonia 2019?Una vez más estará en el campo 'la Tricolor' juvenil en busca de seguir avanzando en la competencia orbital.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Al igual que Colombia, Italia y Senegal comenzaron con victoria el Mundial Sub 20 de PoloniaLa selección italiana se impuso a una decepcionante México (2-1) mientras que Ecuador no pasó del empate ante Japón (1-1) en el otro choque del grupo B.
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Senegal será la segunda gran prueba de Colombia en el Mundial Sub-20Ver Gratis Colombia VS Senegal Mundial Sub 20 EN VIVO ONLINE ((Hoy 26 de mayo)) Gol Caracol / RCN / Directv Sports en el Arena Lublin

Minuto Minuto: Colombia pierde 1-0 con Senegal en el Mundial Sub-20Colombia pierde 1 - 0 al final de la primera etapa 😓. ¿Cree que se remonta el juego? • Siga el minuto a minuto aquí ➡️ Muy mal el marcador de punta, perdió la referencia del contrario además de ser aparatoso. Penal legítimo. Buena por la seleccion que de acuerdo a la foto, celebra que les hayan pitado pena maxima en contra!!!
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

En el Mundial Sub 20, Colombia perdió ante SenegalEl combinado nacional venía de vencer a Polonia. En la última fecha enfrentará a Tahití. Esa suplencia llena de Negros Paquetes tambn señor reyes , no jodas con tus cometas !! Donde estan los enganches de risaralda y antioquia ? Igual que en el Sudamericano, juego estéril y sin definición. FCFSeleccionCol A polonia le ganaron xq polonia es malo y con ganas!!! Pero colombia no la suenta y aparte las pocas q tienen no la meten
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Senegal convierte penal, y pone a sufrir a Colombia Sub-20 por la clasificación - Pulzo.comLos africanos se pusieron arriba del marcador en el minuto 33, luego de una falta en el área, que el VAR ratificó. Minutos antes, les habían anulado un gol. - Pulzo.com
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

La Sub-20 va por los goles y la victoria en su estreno en el MundialLa Sub-20 va por los goles y la victoria en su estreno en el Mundial ►

Juan Camilo 'Cucho' Hernández, el mejor refuerzo para la Sub-20 en el Mundial | ELESPECTADOR.COMLuego de no poder jugar el Suramericano Sub-20 porque su club no lo prestó, el delantero pereirano será uno de los jugadores con los que el técnico Arturo Reyes espera poder cambiar la cara de su equipo en el Mundial de la categoría que comienza esta tarde. Y en América vivía sentado🤦‍♀️ que desperdicio de crack.😪
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Colombia comenzó con victoria el Mundial Sub-20 | ELESPECTADOR.COMLa selección juvenil que dirige Arturo Reyes derrotó 2-0 a Polonia, equipo anfitrión, en la primera jornada del Grupo A.

Colombia le gana 0-1 a Polonia en el Mundial Sub-20⏱️92' ¡Goooolllll Gooooolllll de Colombia🇨🇴! Sandoval anotó el segundo tanto a favor de la tricolor! Siga aquí el minuto a minuto del partido ► Felicitaciones a estos muchachos hace tiempo no miraba un partido tan emocionante, sigan así muchachos muy bien La ofensiva no es característica de este D.T, pero este selección demostró que hay relevo generacional para salir de los jugadores se club de la de mayores, por fin hay proyección de gol en una selección Colombia, bueno que estén recuperando la imagen !!