Triunfo sufrido del Junior, que acaricia la clasificación

• 📰 zonacero
  • 45 sec. here
  • News: 21%

El equipo tiburón derrotó 1-0 a La Equidad con gol de Didier Moreno.

Junior evitó vivir otra semana de pasión con un triunfo heroico 1-0 contra La Equidad, que desde el minuto 30 del primer tiempo jugó con un hombre más en la cancha, pero no pudo reflejar esa superioridad numérica en el marcador

Junior era el dominador del partido y en el minuto 20 se fue arriba con gol d Didier Moreno, luego de un tiro de esquina que cobró Caicedo, remató Peña, despejó mal Amaury Torralvo y allí apareció Didier para rematar cómodamente y poner el 1-0. La acción que lo cambió todo ocurrió en el minuto 28, en una pelota que fueron a disputar Jermein Peña y Felipe Acosta. El defensa del Junior despejó, pero logró sacar la mano para golpear a Acosta.

La Equidad se adueñó del partido y se volcó a la portería de Junior en busca del empate. Este lo tuvo cerca en el minuto 41 luego de una jugada en la que Kevin Viveros eludió a Olivera, pateó, Santiago Mele rechazó y cuando Johan Rojas le iba a llegar el rebote, fue anticipado por Didier Moreno, quien alejó el peligro.

/  🏆 8. in CO

Medellín aseguró un gran triunfo ante La Equidad y entró a los ochoMedellín sumó su primer triunfo como visitante en la Liga Betplay tras vencer a La Equidad.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Junior vs. La Equidad: duelo a la altura de dos integrantes del grupo de los ochoAmbos equipos buscarán un triunfo para poder escalar posiciones en el lote. Los bogotanos nunca han ganado en el Metropolitano.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Junior vs. La Equidad: Arturo Reyes no se guarda nadaEl partido se disputa en el estadio Metropolitano.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Junior ya se lo gana a La Equidad en Barranquilla: vea golAntes de los 20 minutos, el cuadro tiburón se fue adelante en el marcador.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

En vivo Junior vs Equidad minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Cádiz vs Granada CF en el estadio Nuevo Mirandilla de la ciudad de Cádiz por el torneo Liga de Espana

Junior ganó a Equidad en un partido donde vivió un viacrucisLos tiburones consiguieron ganar con uno menos y se acercan a la clasificación.