Tour de Francia: Romain Bardet se retira tras sufrir caída en la etapa 13

• 📰 lafm
  • 15 sec. here
  • News: 9%

El corredor del AG2R La Mondiale cruzó la meta de este viernes, pero decidió abandonar la carrera.

Tour de Francia horas después del final de la 13ª etapa,El corredor galo fue sometido a pruebas en el hospital de Clermont-Ferrand luego de la llegada de la carrera a Puy Mary. Bardet ocupaba el 11º puesto en la clasificación general., declaró Bardet."Las pruebas médicas confirmaron lo que presentía y no estoy en condiciones de proseguir la carrera".

Segundo en el Tour 2016, y 3º un año después, Bardet era la principal opción francesa para la clasificación general luego de la caída deSuite à sa lourde chute, Romain Bardet ne prendra pas le départ de la 14ème étape demain.

/  🏆 7. in CO

EN VIVO: etapa 12 del Tour de Francia en directo, minuto a minuto - PulzoEn vivo la etapa 12 del Tour de Francia, que es la más larga de toda la carrera al contar con más de 200 kilómetros de recorrido. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Ver Tour de Francia en vivo: etapa 12 online por YouTube y señal HD2ElTourPorCaracol l Seis corredores están en fuga en la etapa 12 del Tour de Francia. El ritmo es elevado y el pelotón rueda a más de 51 km/h ATENCION: Hace pocos minutos fue asesinado por vandalos un policía en bogota gracias al incitador de petrogustavo y la inepta e INEFICIENTE ClaudiaLopez Queda claro por que es PELIGROSO estos oscuros personajes en el poder! YoApoyoAMiPoliciaNacional
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

El Tour de Francia tendrá su etapa más larga este jueves, ¿dónde verla?Con 218 kilómetros, la etapa 12 del Tour de Francia se presenta con una ruta muy parecida a la de una clásica y los especialistas pueden aprovechar el constante sube y baja del recorrido, que quema piernas y genera angustia en los descensos.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Tour de Francia 2020: siga EN VIVO la etapa 12 de la competencia

Siga en vivo la actuación de los colombianos en la etapa 12 del Tour de FranciaElTourPorCaracol l Siga en vivo la actuación de los colombianos en la etapa 12 del Tour de Francia Quedan dos premios de montaña

Clasificación general Tour de Francia 2020 tras etapa 12 - PulzoClasificación general del Tour de Francia luego de la etapa 12, la más larga de esta edición y que tuvo cuatro puertos de montaña. - Pulzo