Tour de Francia: Colombiano Daniel Felipe Martínez, en búsqueda de llevarse la etapa 13

• 📰 lafm
  • 14 sec. here
  • News: 9%

La ‘Grande Boucle’ tuvo una etapa de alta montaña donde hubo ataques desde un principio.

trajo movimientos en el pelotón desde el inicio del día. Un grupo grande de 17 corredores se fue en fuga en busca de luchar hoy por la etapa, que llegará en alto en Puy Mary, tras arrancar enEn esta fuga se destacó el ataque del colombianodel Education First, que fue acompañado por dos de sus compañeros para intentar mantener la diferencia de 5 minutos y buscar victoria el día de hoy.

y se veía como uno de los aspirantes del EF para disputar un podio en el Tour, sufrió algunas caídas al inicio de la competencia que afectaron su ubicación en la general;Por esta razón su equipo apuesta por él en esta fuga.

/  🏆 7. in CO

Así está la clasificación general del Tour de Francia 2020 tras la etapa 11 ((Actualizada))Clasificación General del Tour de Francia 2020 tras la etapa 11 ((Actualizada)) | Egan Bernal, Nairo Quintana, Rigoberto Urán, Primoz Roglic.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Caleb Ewan ganó la etapa 11 del Tour de FranciaDeportes El ciclista australiano Caleb Ewan se impuso en el esprint más ajustado del TourdeFrancia2020
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Clasificación General del Tour de Francia tras la etapa 11Clasificación General del Tour de Francia tras la etapa 11 Esta es la diferencia que separa a Egan, Nairo, Rigo y López del maillot amarillo
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Clasificación general Tour de Francia 2020 tras etapa 11 - PulzoClasificación general del Tour de Francia luego de la etapa 11, en la que no hubo diferencias entre los favoritos al título de la carrera. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Etapa 12 del Tour de Francia: conozca el recorrido y alimetríaLos pedalistas se preparan para posibles ataques en la 'Grand Boucle'.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Caleb Ewan ganó la etapa 11 del Tour de FranciaLa undécima fracción se corrió entre Chatelaillon-Plage y Poitiers con 167,5 kilómetros de recorrido y llegada para velocistas.