Tolima venció a Pereira en Ibagué y es líder de la Liga

• 📰 lafm
  • 14 sec. here
  • News: 9%

Tolima no desaprovechó la oportunidad de volver al liderato enfrentando como local al Pereira.

Continúa la fecha 13 de la Liga Betplay y este sábado tuvo lugar un partido clave por el liderato en el que Deportes Tolima buscó defender la localía ante Deportivo Pereira, algo que consiguió tras ganar por 2-1 para subir a la parte alta de la tabla de posiciones.Previo a este encuentro, ambos equipos venían con una diferencia de tres puntos en el campeonato.

Las cosas se fueron complicando para los dirigidos por Leonel Álvarez luego de que Jordy Monroy se fuera expulsado por una dura entrada sobre un rival. Sin embargo, Tolima también se quedaría con uno menos por la roja que vio Brayan Rovira.

/  🏆 7. in CO

Carlos Darwin igualó el compromiso: vea los goles de Tolima y PereiraEl conjunto de Ibagué está venciendo 1-1 al Pereira por la Liga BetPlay Dimayor.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

En vivo Deportes Tolima vs Pereira minuto a minuto de la Liga BetPlayPartido entre Millonarios vs Deportivo Cali en el estadio Nemesio Camacho (El Campin) de la ciudad de Bogotá por el torneo Liga BetPlay

Tolima y Pereira no decepcionaron: partidazo y nuevo líder de LigaEl matecaña perdió la punta por diferencia de gol. El pijao hizo respetar la casa en la fecha 13.

Empate amargo en Ibagué: reviva los goles de Tolima y MedellínEl cuadro pijao igualó 2-2 ante el poderoso por la fecha 11 de la Liga BetPlay Dimayor.

Medellín no se escondió ante Tolima y le sacó otro empate en IbaguéMedellín supo reaccionar ante los dos goles del Tolima para sacarle otro empate y el liderato en Ibagué.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Tolima y Pereira con un hombre menos: así fueron las expulsionesEl conjunto de Ibagué iguala 1-1 ante los matecañas por la fecha 13 de la Liga BetPlay Dimayor.