¿Tiene 'chapa' de candidato?: Portugal goleó por 6-1 a la selección de Suiza

• 📰 ElNuevoSiglo
  • 31 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 84%

FIFAWorldCup | ¿Tiene 'chapa' de candidato?: Portugal goleó por 6 a 1 a la selección de Suiza 👉

Se disputó el último partido por los octavos de final del Mundial de Catar, donde Portugal goleó a la selección de Suiza por 6 a 1.

Y es que Portugal tiene un gran equipo, cuenta con uno de las plantillas mas completas del certamen junto con Brasil , Francia e Inglaterra. Rafael Leao el jugador del AC Milan, sentenció el partido marcando el sexto gol, el juvenil pateó al segundo palo con borde interno, un remate inajatable. Sin pena ni gloria el conjunto dirigido por Murat Yakin, busco en su frente de ataque compuesto por Shaquiri un Embolo un 'revolcón' para poder descontar, pero el que pudo poner el tanto de la 'honra' fue Akanji en un balón suelto de la defensa 'lusa'.

/  🏆 5. in CO

Portugal 1-0 Suiza EN VIVO: sin Cristiano, los lusos ya ganan en QatarEl astro portugués empieza como suplente, ante rumores de crisis interna de los lusos en Qatar. FIFAWorldCup 🗓️ Octavos de final POR 1 🆚 0 SUI ⏰ 17´ GOOOOOL ⚽️ Ramos Siga el juego en VIVO 👇
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Portugal 4-1 Suiza EN VIVO: Akanji descuenta para los suizos; minuto a minutoQatar2022 | Portugal 4 - 1 Suiza | Manuel Akanji marca el primer tanto para Suiza. Siga el minuto a minuto:
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Portugal goleó 6-1 a Suiza: reviva acá los golesFIFAWorldCup 🇵🇹 Portugal 6 🆚 1 Suiza 🎥 Portugal sin CR7 le dio una paliza a Suiza Vea los goles del encuentro aquí 👇

Cristiano Ronaldo es el protagonista de la jornada de este martesDeportes Breel Embolo, delantero de la selección de Suiza, destacó que el portugués, su rival en los octavos de final del Mundial 2022, es una “gran inspiración para todos”. Qatar
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Portugal 2-0 Suiza EN VIVO: Pepe, el legendario defensa aumenta la ventaja; minuto a minuto🔴 Golazo de cabeza de Pepe para Portugal, que ya tiene dos goles sobre Suiza y se instala, de momento, en los cuartos de final de Qatar2022 Portugal SIN Cristiano es de las mejores 3 selecciones del mundial...CON Cristiano les toca pedir la hora ante un equipo como Ghana

Se juega el segundo tiempo en Lusail: Portugal le está ganando a Suiza por 2-0Pepe y Goncalo Ramos marcaron los goles para los 'Lusos', que se están metiendo a los cuartos de final del Mundial.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »