Tadej Pogačar prendió 'la moto' y se quedó con la sexta etapa del Tour de Francia

• 📰 NoticiasRCN
  • 46 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 67%

Noticias | ¡Nuevo líder! 🚲 Tadej Pogačar fue el gran vencedor del Tour de Francia y se convierte en el nuevo líder de la competencia internacional

El pedalista esloveno se convierte en el nuevo líder del Tour de Francia, luego de quedarse con la etapa seis.. En esta oportunidad, la sexta etapa de la competencia fue la gran protagonistaserá un día para recordar para el pedalista esloveno, pues por primera vez en la edición del 2022 se vestirá de amarilloEn una etapa que tenía un tramo de 219 km, l

os candidatos a quedarse con el título, no tuvieron muchas complicaciones, pues durante el trascurso de la etapa fue terreno llano, menos los tramos finales, que tuvieron un pequeño puerto de montaña, donde Pogacar, tuvo una buena reacción en los metros finales y se llevó la victoria de la etapa.

pues el esfuerzo físico no se alcanzó para mantener la velocidad del pelotón principal, perdiendo más de dos minutos con el ganador de la etapa.Tour de Francia fue Nairo Quintana, quien siempre estuvo dentro del pelotón principal e ingresó a línea de meta en la quinta posición con el mismo tiempo de Pogacar,Por su parte,

Daniel Martínez y Rigoberto Uran, también ingresaron con el pelotón principal y no perdieron tiempo con el nuevo líder de la competición,Así va la clasificación general

/  🏆 11. in CO

Clasificación general del Tour de Francia, etapa 6: Nairo, sorprendente y hay nuevo líder - PulzoTour de Francia 2022 hoy: cómo quedó clasificación general de etapa 6 | Resultados Nairo Quintana, Rigoberto Urán y Daniel Martínez | Quién ganó hoy Tour - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Doble festejo de Pocagar: ganó etapa 6 y es nuevo líder del Tour de FranciaEl esloveno Tadej Pogacar (UAE) impuso su poderío y dio un gran paso para conquistar, por tercer año consecutivo, su tercer Tour de Francia al vencer ...
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Clasificación general del Tour de Francia, etapa 5: Nairo subió y Van Aert sigue líder - PulzoTour de Francia 2022 hoy: cómo quedó clasificación general de etapa 5 | Resultados Nairo Quintana, Rigoberto Urán y Daniel Martínez | Quién ganó hoy Tour - Pulzo

Después de la cuarta etapa, así va la tabla general en el Tour de FranciaWout Van Aert ‘voló’ este martes y sigue de líder en la competencia de ciclismo.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Tour de Francia 2022: Así están los colombianos en la general tras la etapa 4Daniel Felipe Martínez es el mejor ubicado. SOLO SI DIOS Y SU HIJO, QUIEREN,LE DAN EL TUOR,A NAIRO.PASTOR F Z,BTA COL SALU,
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Tour de Francia en vivo, etapa 5: los colombianos buscan no perder tiempo en el pavéLa quinta jornada del Tour de Francia tendrá un recorrido de 157 kilómetros entre Lille y Arenberg. Siga en vivo la etapa 5.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »