Tabla de posiciones de la Premier League: así está la lucha de Liverpool, Arsenal y City

• 📰 CaracolRadio
  • 21 sec. here
  • Publisher: 52%

Liverpool mantuvo su liderato en Inglaterra al cierre de la fecha 31.

Liverpool, con un trabajado triunfo 3-1 ante el Sheffield United, se mantuvo en lo más alto de la Premier League al cierre de la fecha 31, jornada en la que los tres aspirantes al título consiguieron victorias.El equipo de Jürgen Klopp llegó a 70 unidades gracias a las anotaciones de los sudamericanos. El uruguayo Darwin Núñez abrió el marcador en el primer tiempo y el argentino Alexis Mac Allister dio la calma a falta de 15 minutos.

El neerlandés Cody Gakpo selló el triunfo en los últimos minutos; mientras que Luis Díaz jugó todo el partido.Al principio de la fecha 31, Arsenal ejerció presión y fue líder parcial, después de derrotar en su estadio 2-0 al Luton Town. El equipo londinense se impuso con anotaciones del noruego Martin Odegaard y del japonés Daiki Hashioka en su propia puerta.

/  🏆 20. in CO

Tabla de posiciones de la Premier League hoy: Liverpool, imparableEn un enfrentamiento marcado por la impotencia ofensiva del Manchester City y la extrema prudencia del Arsenal, el Liverpool recuperó el liderato de la Premier League.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Tabla de posiciones de la Premier tras el empate de Liverpool vs CityLa lucha por la punta de la Premier está más pareja que nunca entre City, Liverpool y Arsenal.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Cambios importantes en la tabla de la Premier LeagueArsenal y Manchester City siguen poniendo presión sobre Liverpool en la tabla de posiciones de la Premier League y con el sus respectivos triunfos este miércoles se han tenido importantes cambios en el campeonato.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Liverpool saca ventaja: Tabla de posiciones de la Premier; fecha 29Liverpool venció a Brighton y es el nuevo líder de la Premier a nueve fechas del final.

Premier League: Tabla de posiciones previa al partidazo Manchester City vs. ArsenalInicia la recta final del campeonato inglés con tres equipos en carrera por el título.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Liverpool y City empatan 1-1, Arsenal queda líder en Premier LeagueLos &039;Gunners&039; habían ganado 2-1 el sábado al Brentford y suman 64 puntos, los mismos que tiene ahora el anterior puntero.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »