Soren Kragh Andersen aceleró al final y se quedó con la etapa 14 del Tour de Francia | | Minuto30.com

• 📰 minuto30com
  • 14 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 61%

Soren Kragh Andersen aceleró al final y se quedó con la etapa 14 del Tour de Francia a través de minuto30com

El equipo Bora impuso el ritmo en la decimocuarta etapa del Tour de Francia, que se cumplió este sábado sobre 194 kilómetros y en la que al final se impuso el pedalista de Dinamarca, Soren Kragh Andersen.

La escuadra alemán se encargó de que la fracción no fuera un paseo y a paso acelerado comandó el pelotón, durante un largo tramo, lo que a la postre hizo que alrededor de 50 participantes se quedaran relegados y perdieran de vista el lote.

/  🏆 13. in CO

Daniel Martínez ganó la decimotercera etapa del Tour de Francia | Minuto30.comMinuto30.com- El colombiano Daniel Martínez del equipo Education First fue protagonista en la decimotercera etapa del Tour de Francia, que se cumplió este viernes, con un recorrido de 191 kilómetros.
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Daniel Felipe Martínez ganó la etapa 13 del Tour de FranciaEl ciclista colombiano se impuso en una jornada de montaña, de 191,5 kilómetros entre Chatel-Guyon y Puy Mary Cantal.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Tour de Francia: Colombiano Daniel Felipe Martínez ganó etapa la 13La jornada de hoy tuvo un recorrido en el Macizo Central con 191,5 kilómetros entre Chatel-Guyon y el Puy Mary. Le tour 🇨🇴
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Daniel Martínez ganó la etapa número 13 del Tour de FranciaEste viernes, el ciclista colombiano Daniel Martínez (Education First) logró la victoria en la etapa número 13 del Tour de Francia, de 191,5 km de rec... Que bien Daniel gracias por ese triunfo para Colombia 🇨🇴 ! ! ! Claudia López instauró régimen represivo-policivo en la capital, enviaba a la policía a cazar ciudadanos para poner comparendos y exigía cuotas y resultados, la policía obedece, la ciudadanía explota y la policía se defiende ...Claudia López responsable Nos recuerda a Lucho Herrera cuando ganó la Vuelta a España, mientras estallaban por doquier los carros bomba del cartel de Medellín que ahora gobierna el país 🇨🇴
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Tour de Francia 2020 | Clasificación de los jóvenes tras la etapa 13 ((Actualizada))Tour de Francia 2020 | Clasificación de los jóvenes ((Actualizada)) | Egan Bernal, Sergio Higuita, Daniel Martínez, Tadej Pogacar, Harold Tejada
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Etapa 13 del Tour de Francia 2020: Egan Bernal perdió un puesto en la clasificaciónTDF2020 El ciclsita colombiano Daniel Felipe Martínez fue el ganador del día mientras que Primoz Roglic mantiene la camiseta amarilla como líder de la carrera. Cuatro pedalistas cafeteros siguen en el top 10. No importa. Todavía queda mucho trecho!
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »