Show de emociones: Pereira le ganó al Junior en un encuentro con 7 goles

• 📰 NoticiasRCN
  • 22 sec. here
  • Publisher: 67%

Pereira le ganó al Junior 4-3 en un partidazo que puso al local como líder de su grupo en los cuadrangulares de la Liga 2022-II⬇

de Alejandro Restrepo salió en busca de la victoria y lo lograría hasta el minuto 35, luego de una anotación de Léider Berrío, que puso al local en ventaja ante una visita que no encontró respuesta en la primera mitad.

se hizo dueño de la posesión y a pesar de eso, una mala noticia recibió los de Julio Comesaña, tras una expulsión de Carlos Bacca en el minuto 81.Pereiraconsiguió un penal tras una mano en el área del rival y Sebastián Viera lo transformó en gol, pero se fue expulsado en el cierre del partido. en el minuto 90' +9, marcó el cuarto de los pies de Jhonny Vásquez.

Estos hp árbitros no se cansan de hacer daño

Cual gran partido eso fue una vergüenza iniciando por ese rata de árbitro el Pereira lo manejo a su antojo y el mal equipo junior con viera a la cabeza. Dimayor esos árbitros son malos y soy generoso . Pagamos para ver este circo

Ajajajjajaja que payasada sebavierareal

/  🏆 11. in CO

Deportivo Pereira se fue adelante en el marcador frente a JuniorDeportivo Pereira abrió el marcador ante el Junior de Barranquilla a al minuto 35 del partido y se adelantó en la primera parte del juego.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Se echó solito: la insólita expulsión de Viera en Pereira 4-3 JuniorEl arquero uruguayo Sebastián Viera protagonizó una insólita expulsión en Deportivo Pereira vs. Junior de Barranquilla. Celebraron un empate fugaz! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 mucha gueva Junior siempre festeja títulos sin ganar, por bocones 🤣🤣🤣🤣
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Pereira pone el ritmo y ya le gana a Junior: resultado y resumen del primer tiempoLos 'Tiburones' sufren en su visita a los 'Matecañas' No nos digamos mentirás el Deportivo Pereira es el mejor equipo que está jugando un fútbol precioso candidato a ser Campeón de fútbol colombiano OYÓ
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

[video] Pusieron a sudar a Junior; así fue el golazo que le anularon a PereiraSe disputan los cuadrangulares de la Liga Betplay

Pereira vs Junior EN VIVO: Los tiburones buscan arrancar ganando en cuadrangularesEl Hernán Ramírez Villegas será testigo del compromiso entre matecañas y tiburones.

Pereira y Junior arrancan el camino en cuadrangulares: EN VIVOLigaBetplay 🔴🟡 Pereira 🆚 Junior 🦈 🚨 Alineaciones confirmadas 🧵 LigaBetplay 🗓️ Grupo A - Fecha 1 🔴🟡 Pereira 🆚 Junior 🦈 ⏰ Inicia el partido Siga el juego en VIVO 👇
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »