• 📰 NoticiasCaracol
  • 14 sec. here
  • News: 9%

LoMásTrinado | ¿Shakira está feliz? Los mejores memes tras la eliminación de España del Mundial Qatar 2022

luego de perder contra Marruecos. El país árabe le ganó en medio de una tanda de penaltis este 6 de diciembre. Por supuesto, tras el encuentro se generaron todo tipo de memes en las redes sociales.

Algunos, luego del triunfo para el país magrebí y la inesperada derrota de la selección española, hasta hicieron mención a Shakira y su ruptura con Piqué, mostrando a la cantante satisfecha por la salida del equipo que apoya su expareja.

Es Shakira o Miriam Cruz de Las Chicas del Can?, la foto es de ella

/  🏆 10. in CO

Marruecos elimina a España del Mundial en los penaltisTanto el tiempo reglamentario, como la prórroga del partido acabaron sin goles, por lo que el pase a cuartos se decidió en los lanzamientos desde el punto de penalti. Marcaron Sabiri, Ziyech y Achraf, y Marruecos se enfrentará en cuartos a la vencedora del partido que medirá, más tarde, este martes,...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Mundial Qatar 2022: Marruecos y España disputan los octavos de finalLos dos equipos hicieron importantes cambios para este encuentro deportivo.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Los atractivos duelos de los cuartos de final del Mundial de Qatar-2022Nueva decepción de España, y gesta histórica de Marruecos, que eliminó a la Roja en penales (0-0; 3-0). Los Leones del Atlas se ganaron una plaza en l...
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Ya están confirmados los primeros árbitros para los cuartos de final del MundialLa FIFA designó los jueces que harán justicia en esta instancia del torneo.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Los primeros árbitros para los cuartos de final del Mundial Qatar 2022Este viernes comenzará la ronda de cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

Rafael Leao sentencia el marcador: Portugal gana 6-1 a SuizaFIFAWorldCup | Siga el minuto a minuto: Triplete de Ramos: Portugal está pasando por encima de Suiza, ganan 5-1 👉
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »