Selección Colombia Sub 20 cayó 2-0 ante Senegal

• 📰 ElUniversalCtg
  • 8 sec. here
  • News: 6%

La Selección Colombia Masculina sub20 cayó 2-0 este domingo en su segundo partido de la Copa Mundial de la FIFA Polonia 2019 ante Senegal. La primera ...

A los 34 minutos llegó la apertura del marcador, Senegal anotó el primero por intermedio de Niane, con cobro de tiro penal.

/  🏆 16. in CO

En el Mundial Sub 20, Colombia perdió ante SenegalEl combinado nacional venía de vencer a Polonia. En la última fecha enfrentará a Tahití. Esa suplencia llena de Negros Paquetes tambn señor reyes , no jodas con tus cometas !! Donde estan los enganches de risaralda y antioquia ? Igual que en el Sudamericano, juego estéril y sin definición. FCFSeleccionCol A polonia le ganaron xq polonia es malo y con ganas!!! Pero colombia no la suenta y aparte las pocas q tienen no la meten
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Senegal convierte penal, y pone a sufrir a Colombia Sub-20 por la clasificación - Pulzo.comLos africanos se pusieron arriba del marcador en el minuto 33, luego de una falta en el área, que el VAR ratificó. Minutos antes, les habían anulado un gol. - Pulzo.com
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Senegal será la segunda gran prueba de Colombia en el Mundial Sub-20Ver Gratis Colombia VS Senegal Mundial Sub 20 EN VIVO ONLINE ((Hoy 26 de mayo)) Gol Caracol / RCN / Directv Sports en el Arena Lublin
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Minuto Minuto: Colombia pierde 1-0 con Senegal en el Mundial Sub-20Colombia pierde 1 - 0 al final de la primera etapa 😓. ¿Cree que se remonta el juego? • Siga el minuto a minuto aquí ➡️ Muy mal el marcador de punta, perdió la referencia del contrario además de ser aparatoso. Penal legítimo. Buena por la seleccion que de acuerdo a la foto, celebra que les hayan pitado pena maxima en contra!!!
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

DÍA HORA Y CANAL | ¿Cuándo juega Colombia VS Senegal por el Mundial Sub-20 Polonia 2019?Una vez más estará en el campo 'la Tricolor' juvenil en busca de seguir avanzando en la competencia orbital.

Al igual que Colombia, Italia y Senegal comenzaron con victoria el Mundial Sub 20 de PoloniaLa selección italiana se impuso a una decepcionante México (2-1) mientras que Ecuador no pasó del empate ante Japón (1-1) en el otro choque del grupo B.
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Arturo Reyes destacó en qué debe mejorar la Selección Colombia Sub-20Colombia derrotó 2-0 a Polonia, anfitrión del certamen.

Esta fue la mejor Selección Colombia Sub-20 de la historiaEn 2003, en Emiratos Árabes, el equipo de Reinaldo Rueda ocupo la mejor posición hasta ahora. Landazuri, Aguilar, Carrillo, Castellón, De la cuesta, Rivas, Faucet, Anchico, Otalvoro, ___, Perea una buena selección en la que todos llegaron a ser profesionales pero ninguno trascendió para mi sigue siendo mejor la del 2005 la mayoría llegaron a la selección mayor o fueron figuras a nivel mundial. El mejor jugador juvenil de toda la historia fue Jhon Edinson Castaño, no he visto ningún jugador juvenil igualar lo hecho por ese muchacho allá en 1985 en Paraguay, esa selección rompió el molde gracias al profe Marroquin

Selección Colombia Sub 20, goles, resultados y más | GOL CaracolEste domingo nuestra tricolor saldrá por tres puntos fundamentales para superar la fase de grupos del Mundial Sub 20 de Polonia ¡Vea el juego, como siempre, por el GolCaracol y la voz de Carlos Alberto Morales! - LaFábricaDeTalentos VamosColombia GolCaracol Perdieron mucha audiencia con la salida del cantante de gol!! Lastima!! GolCaracol Armys como saben hay varios paises que estan pidiendo que BTS ballan a ellos es por eso que Colombia no bebe quedar atraz, ls imbito a poner en todas sus redes sociales una foto de los chicos diciendo que queremos a BTS en colombia o poner BTSinColombia. GolCaracol Pero véanlo por RCN.
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Minuto Minuto: Otro gol de penalti de Senegal y Colombia pierde 2-0¡Colombia perdió y aplazó su clasificación a la siguiente ronda del mundial Sub 20. • Ingrese en el link para leer sobre todos los detalles del partido ➡️ Colombia pierde 3 - 0 Si si Volvió el equipo del Suraméricano, muy pero muy limitado en ataque Colombia,le cuesta demasiado generar oportunidades, muy superior Senegal.

Colombia luchó y lo intentó pero no le alcanzó: perdió 2-0 con SenegalLa Selección se jugará su clasificación a octavos de final del Mundial el miércoles frente a Tahití. De lejos mejor Senegal. Mal planteado el partido. Jugadores inocentes que quieren sacarse a todo el equipo. Ese es el reflejo del daño que le hace la prensa a estos pelaos cuando los inflan por el resultado con polonía Mala selección, paisa - costeña Con Tanto jugador bueno que hay..... No son malos... Son perversos...... La Rosca como siempre... Sr.VARGAS Lleras...como noo opinar asiii..SI muchos hicieron frente de oposicion con ideas descalificadoras..loq. evitó sumar los votos........ADEMAS..EN EL CONGRESO..NO SE PISAN LAS MANGUERAS...SUS INTERESES INTOCABLES, (en MEJICO.sí se pudo), para lo q. Legislan pal. Pueblo