• 📰 minuto30com
  • 31 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 61%

El fin de semana pasado los corredores de Colombia lograron ratificar por qué son los mejores del continente al alcanzar varias medallas.

En medio de las jornadas del sábado y domingo, Santiago Santa quedó tercero en la rama masculina junior. Por su parte, Andrea Escobar logró plata y María Camila Restrepo, bronce, estas estuvieron con Mariana Pajón en el podio.

Las competencias en el calendario del BMX supercross finalizarán con tres grandes carreras. Por un lado, los Grands de Estados Unidos, del 24 al 28 de noviembre, tendrán la participación de varios ciclistas colombianos. Más adelante, al finalizar la competencia más importante de Norte América, Medellín, la ciudad de la eterna primavera, será el lugar en donde se disputará la Copa Antioquia Prenacional, del 4 y 5 de diciembre. A la semana siguiente, se jugará la final de la Copa Nacional 2021.El año hay que terminarlo como lo empezamos.