• 📰 NoticiasRCN
  • 40 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 67%

DeportesRCN ¡Sigue la Vuelta!🇨🇴🚴 Se mueve la Vuelta de la Juventud: Restrepo gana el sprint y Casallas recupera liderato.

En un apretado sprint, Juan Pablo Restrepo ganó la tercera etapa, mientras que Jeisson Casallas recuperó el liderato de la general.La bicicleta no se detiene en la

, que este jueves tuvo su tercera etapa, que se corrió entre Popayán y Palmira, pasando por Piendamo, Santander de Quilichao, Villarrica, Puerto Tejada y Candelaria, con un recorrido total de 149.6 kilómetros. quien cruzó de primero la meta luego de un frenético final en sprint y en el que entraron en disputa un buen pelotón de ciclistas. , que terminaron segundo y tercero, respectivamente, en la jornada de este jueves.

al sacarle tres segundos de ventaja a Germán Darío Gómez. Casallas, corredor del equipo Colombia Tierra de Atletas, ya había estado en la cima de la Vuelta el pasado martes tras ganar la primera etapa, pero Gómez le había arrebatado parcialmente la posición este miércoles.

/  🏆 11. in CO

Vuelta de la Juventud 2022: Quién ganó la etapa 2, líder y clasificación generalGermán Gómez se convirtió en el líder de la carrera.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Vuelta de la Juventud 2022: siga aquí EN VIVO online la etapa 3Siga aquí EN VIVO online este miércoles de la Vuelta de la Juventud 2022 por el Canal RCN. Recorrido por Popayán-Palmira, de 149.6 kilómetros.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Vuelta de la Juventud 2022: Quién ganó la etapa 3, líder y clasificación generalJeisson Casallas recuperó el primer lugar de la general.

Vuelta de la Juventud EN VIVO etapa 3 - Germán Gómez defiende el lideratoLa fracción contará con un recorrido de 149.6 kilómetros.

Titanes domina a placer el torneo: terminó la primera vuelta con paso perfectoLos barranquilleros vuelven a ser los grandes candidatos al título.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Es así como ganaría en primera vuelta un candidato presidencialColombiaElige | Conozca cuánto es el porcentaje que debe sacar la persona que iría directamente a la Casa de Nariño en primera vuelta ⬇️ Asco de noticiero que juega con el dolor de rodolfo Hernandez para hacer política 🤮🤮🤮🤮🤮 No me molesto en leerlo; son cuentas culas. Más si se trata de esta fuente donde los HP mal llamados periodistas no respetan el dolor ajeno.