¡Se fue sin chistar! La desolación de Casemiro | Minuto30

• 📰 minuto30com
  • 58 sec. here
  • News: 26%
  • Publisher: 61%

Más allá del marcador, del desenlace, la desolación de Casemiro. Minuto 34. Expulsión justa, imprudente, irrebatible. El brasileño ni la protestó

Redacción deportes, 12 mar .- Arrollado la última jornada, con el 7-0 en Anfield, relanzado entre semana en la Liga Europa y mermado este domingo por la expulsión de Casemiro, la segunda en mes y medio del centrocampista brasileño, el Manchester United igualó sin goles contra el Southampton, el último de la clasificación, entre la exhibición de los dos porteros, De Gea y Bazunu, puntuales y salvadores cuando exigieron sus paradas.

Una imagen valió más que mil palabras en torno a Casemiro y un momento que puso todo en ebullición para el Manchester United: 0-0 en el marcador; salvado por David de Gea antes por una parada sobresaliente, una más este curso del portero, que voló para golpear con su mano derecho el testarazo de Walcott; sin apenas ocasiones suyas hasta entonces, nada más un remate de Marcus Rashford, y en vilo con el posterior lanzamiento de falta.

O lo paró el portero español, a las puertas de la primera convocatoria de Luis de la Fuente y del inicio de una nueva era en la selección española que le ha sido ajena en los últimos tiempos. El sosten del United, que manejaba el partido, pero se exponía a los fogonazos del Southampton, también con su portero, Bazunu, aún como figura, cuando se lanzó para rozar lo justo el derechazo de Bruno Fernandes que terminó de repeler el poste.

Ficha técnica 0 – Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Lisandro Martínez , Shaw; Casemiro; Antony , Sancho ), Bruno Fernandes, Rashford; Weghorst .

/  🏆 13. in CO

Asobancaria respalda llamado del Gobierno para que se reduzcan las tasas de interés | Minuto30“A pesar del encarecimiento de la liquidez y de las altas tasas de política monetaria, los bancos reducen tasas a sus usuarios y desde Asobancaria suscribimos las metas de gobierno en términos de financiamiento a la economía popular.”
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

¡Solo se habla español!: 'Juncos Hollinger', la escudería milagro de la Indycar con carácter latino | Minuto30Lidera el equipo 'Juncos Hollinger’, el único box en el que se habla español dentro del circo de la Indycar

[FOTOS] Hicieron historia: Shakira y Bizarrap se llevaron 4 Guinness World Records con “Sessions53” | Minuto30Shakira también se ha asegurado el récord de listas Billboard encabezadas por un tema en español de una artista femenina, con 14 récords.

El Real Madrid se personará en el procedimiento del caso Negreira | Minuto30El Real Madrid manifiesta su profunda preocupación sobre la gravedad de los hechos y reitera su plena confianza en la acción de la justicia

Roglic se corona campeón de la Tirreno-Adriatico y apunta al Giro | Minuto30El esloveno Primoz Roglic, del Jumbo Visma, se coronó este domingo como campeón de una Tirreno-Adriático que dominó con tres victorias

Colombia se impone en 'extrainnig' y México alarga su sequía | Minuto30Colombia capitalizó un error de fildeo del diestro Luis Urías para sellar la victoria en la décima entrada