Se complica la clasificación para Atlético Bucaramanga

• 53 sec. here
  • News: 25%
  • Publisher: 87%

Deportes Atlético Bucaramanga no pudo conseguir los tres puntos que debía sumar en casa.

El equipo ‘leopardo’ comenzó ganando el partido con un gol a los 21’ minutos del primer tiempo, sin embargo, con un tanto al minuto 90+5, el equipo visitante consiguió el empate. Se le complica la clasificación al Atlético.tlético Bucaramanga no pudo conseguir los tres puntos que debía sumar en casa para acercarse a la clasificación a los ocho primeros y terminó empatando el compromiso ante Patriotas al último minuto.

A pesar de comenzar ‘punteando’ el partido con un gol de Dayro Moreno al minuto 21’, los dirigidos por Armando Osma no supieron cerrar el resultado. Nuevamente la falencia más notoria del cuadro local fue la falta de definición en el último cuarto de cancha. Al minuto 57’ y al 68’ el ‘leopardo’ tuvo las oportunidades más claras de anotar otro tanto y empacar los tres puntos en el bolsillo, sin embargo, no supieron encajar el balón al final de la red.

En el primer tiempo el compromiso fue parejo y a excepción del tanto, no hubo más ‘emociones’. El local se notó superior y mantuvo sus líneas ordenadas En los segundos 45 minutos el visitante salió a presionar más, Juan Camilo Chaverra, el arquero ‘auriverde’, salvó en más de una ocasión, luego de que la defensa local se desordenara por momentos. Patriotas dejaba espacios que permitían la elaboración de juego por parte de Atlético Bucaramanga, sin embargo, los delanteros no lograban concretar.

Muy dificil la clasificación, porque ahora depende no solo de ganarle al Pereira si no de otros resultados. Ojala se logre. Pero como sea hay que contratar un central de categoría internacional y por lo menos cinco jugadores que realmente marquen diferencia. Veinti dos asi y jove

/  🏆 4. in CO

Bucaramanga - Patriotas, duelo clave por la clasificación a los cuadrangularesMantener latentes las posibilidades de clasificar a los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay I de 2022 es la consigna de Atlético Bucaramanga para enfrentar este sábado, a las 2:00 p.m., a Patriotas de Boyacá, en el estadio Alfonso López de Bucaramanga. El cuadro ‘Leopardo’ arriba a la penú... Hay que ganar este partido contra Patriotas, Dios mediante com minimo dos goles de diferencia.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Así van los ciclistas colombianos y latinos en el Giro de Italia 2022Deportes | El Giro de Italia en su edición 105 ya se puso en marcha y 12 ciclistas latinos están presentes en la competencia para disputar la clasificación general.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Vuelta de la Juventud 2022: Quién ganó la etapa 5, líder y clasificación generalGermán Darío Gómez se ratificó en el primer lugar de la clasificación general.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Pedían 25.000 dólares: hombres se hacían pasar por ELN para extorsionar a empresario en BucaramangaVideo Pedían 25.000 dólares: hombres se hacían pasar por el ELN para extorsionar a empresario en Bucaramanga. Detalles del caso → Ya dijeron la nacionalidad de los extorsionistas?
Fuente: BLUSantanderes - 🏆 18. / 53 Leer más »

Copa Davis 2022: fechas y posible sede para la serie Colombia vs TurquíaYa se adelantan los preparativos con miras a la clasificación al Grupo Mundial.

Fuerte crítica del técnico de Bucaramanga a sus jugadores: 'parecen clavados al piso'Bucaramanga empató con Patriotas en la fecha 19 de Liga BetPlay.