Santiago Buitrago tiene el podio del País Vasco a 33 s: las reales opciones de lograrlo

• 📰 ELTIEMPO
  • 24 sec. here
  • 6 min. at publisher
  • News: 27%
  • Publisher: 98%

Santiago Noticias

Buitrago,Tiene,El

Santiago Buitrago tiene este sábado una buena oportunidad para asaltar la clasificación general de la Vuelta al País Vasco, prueba que terminará con una corta pero dura jornada con salida y llegada en Eibar, de solo 138 km y siete pasos montañosos, tres de tercera, dos de segunda e igual número de primera categoría, que definirán el podio.

Al final, en el embalaje reducido de un lote de 28 ciclistas, terminó de sexto con el mismo tiempo del ganador, Romain Grégoire, y escaló siete posiciones en la general. Se ve que está en buen momento, pues se ha visto ágil y con tendencia al ataque y este sábado será ideal para terminar en una buena posición en la competencia. Grégoire es quinto en la clasificación y el colombiano lo tiene a 29 segundos.

Buitrago Tiene El Podio

/  🏆 2. in CO

El colombiano Santiago Buitrago fue protagonista en la quinta etapa de la Vuelta al País VascoEl colombiano Santiago Buitrago fue protagonista en la quinta etapa de la Vuelta al País Vasco, al finalizar en la sexta casilla y ascender a la casilla 14 de la clasificación general, a 34 segundos del líder, el danés Mattias Skjelmose.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Vuelta al País Vasco: Santiago Buitrago fue el mejor colombianoEl pedalista colombiano Santiago Buitrago realizó una gran crono. Roglic es el primer líder.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Santiago Buitrago 'voló' en la contrarreloj individual de la Vuelta al País VascoSantiago Buitrago fue el mejor colombiano en la primera etapa de la Vuelta al País Vasco, una contrarreloj individual de 10 kilómetros, ganada por el esloveno Primoz Roglic, primer líder.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Video: Santiago Buitrago y su fuerte ataque en el País Vasco, sube en la generalEl ciclista colombiano Santiago Buitrago se mostró al ataque en la quinta etapa de la Vuelta al País Vasco, que se llevó a cabo este viernes entre Vitoria-Gasteiz y Amorebieta-Etxano, de 175 km, ganada por Romain Grégoire y en la que Mattias Skjelmose, que defendió el liderato.

Santiago Buitrago “voló” en la crono del País Vasco: así les fue a los otros colombianosDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Vuelta al País Vasco: Rigoberto, Chaves, Buitrago y Rivera etapa 5Se presentaron grandes cambios en la general, especialmente por otros ciclistas retirados.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »