Santa Fe y Once Caldas quedaron eliminados tras un electrizante empate

• 📰 NoticiasRCN
  • 60 sec. here
  • News: 27%
  • Publisher: 67%

Deportes | Once Caldas e Independiente Santa Fe no pasaron del empate y se quedaron por fuera de los cuadrangulares ⬇️

Once Caldas e Independiente Santa Fe empataron a dos goles en la última fecha de la Liga BetPlay, y ambos terminaron por fuera del grupo de los ocho

. Los 'Cardenales' llegaban por delante de los de Manizales en la tabla. Tuvieron la clasificación en sus pies cuando se les estaban dando todos los resultados, pero, como se dice popularmente,"les faltó el centavo para el peso". Los dirigidos por Agustín Julio comenzaron perdiendo el encuentro con un gol de Fainer Torijano, quien cumplió la infalible ley del ex. Sin embargo, de los pies del delantero Wilson Morelo, lograron remontar 1-2 el encuentro en la segunda mitad.un error en defensa de Francisco Meza dejó al delantero Juan David Pérez mano a manoSanta Fe necesitaba ganar para clasificarse,l en el estadio Palogrande de la capital de Caldas.El mejor jugador del partido fue Wilson Morelo.

Juan David Pérez se destacó también en el estadio Palogrande. El atacante de Once Caldas anotó 1 gol. El delantero Matías Mier del Santa Fe humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 57 minutos de la segunda etapa.Finalmente, ambos equipos quedaron eliminados, puesto que La Equidad logró ganar su partido ante Atlético Nacional en Bogotá por marcador de 1-0.

/  🏆 11. in CO

¿Cómo ver por TV Once Caldas vs. Santa Fe por la Liga BetPlay?El partido de Independiente Santa Fe no tendrá transmisión de televisión por la señal básica y Premium de Win Sports pero podrá verse por otro canal.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

(VÍDEO) DUELO DE LA FECHA: ONCE CALDAS VS INDEPENDIENTE SANTA FE
Fuente: Dimayor - 🏆 14. / 59 Leer más »

Once Caldas vs Santa Fe, EN VIVO: duelo directo por la clasificaciónLigaBetPlay LigaBetPlayDimayor Final del primer tiempo: Santa Fe pierde 1-0 con Once Caldas ¿Cómo califica el semestre cardenal?
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

O. Caldas y Santa Fe se eliminaron solos: el empate los perjudicóLigaBetplay Varios resultados los favorecían, pero ninguno logró aguantar la ventaja⬇️

Santa Fe tiene otra prueba de fuego: a vencer o morir en ManizalesLigaBetPlay Luego de la eliminación en Copa, el León se juega la clasificación en casa del Once Caldas.

América, Deportivo Cali y Santa Fe necesitan una urgente reingenieríaOpiniónRCN | “América humillado con dos derrotas, por el colero de la Liga, el Unión Magdalena”: octamorago octamorago Don Octavio, buenas tardes. Por algún comentario mío, usted tomó la decisión de bloquearme. Mi intención es compartir, los escucho diariamente en Fanáticos y mi cadena favorita es Antena2. Le pido el favor de desbloqueame. Muchas gracias. Fernando Delgado
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »