• 📰 lafm
  • 26 sec. here
  • News: 14%

El partido se disputó en Mosquera, Cundinamarca.

en el primer clásicoconjunto cardenal marcaron Fany Gauto, Ysaura Viso y Nelly CórdobaEn el primer tiempo, Santa Fe tuvo las opciones más claras de gol y además con posibilidades de irse en ventaja en varias oportunidades del encuentro.Karen Murillo, salvó su arco de las llegadas cardenales.

Sobre el minuto 9 del partido Ysaura Viso fue la encargada de llegar con peligro sobre la portería de Karen Murillo y con un remate de pierna derecha logró estrellar el balón en elFinalmente sobre el minuto 30 fue decretada una pena máxima a favor de Santa Fe por falta sobre Kena Romero y la paraguayay la ventaja en el clásico ante Millonarios.

habilitó a la capitana para el 2-2 de este encuentro. Sin embargo, en el minuto 90+2 Nelly Córdoba conectó una

Es una falta de respeto jugar en una cancha en esas condiciones. Atenta contra el espectáculo e incluso puede ocasionar lesiones graves en las jugadoras

/  🏆 7. in CO

Santa Fe derrotó a Millonarios en el inicio de la segunda fecha de la Liga Femenina | Minuto30.comMinuto30.com- Bastante movido resultó el clásico capitalino de la Liga BetPlay Femenina, entre Independiente Santa Fe y Millonarios.
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

EN VIVO: Santa Fe visita al Cali en el cierre de la fecha 15¡Ya se juega! 🇨🇴⚽ EN VIVO: Cali recibe a Santa Fe en el último partido de la fecha 15 de la Liga Betplay Dimayor. Acá puede seguir el minuto a minuto 👉
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Cali derrotó a Santa Fe con un VAR protagonistaEl conjunto 'azucarero' llegó a 27 puntos en la Liga BetPlay.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Deportivo Cali le gana 3-2 a Independiente Santa Fe en la fecha 15 de la Liga Betplay - PulzoCali (AsoDeporCali), con un hombre más, frena en seco a Santa Fe (SantaFe) y le gana con gol en el minuto 99
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

VIDEO. Judicializado alias 'Barbas', implicado en el crimen de dos defensores de derechos humanos en Santa Fe de Antioquia | Minuto30.comEl Juzgado Tercero Penal Municipal con funciones de control de garantías ambulante de Antioquia impuso medida de aseguramiento en centro carcelario en contra de W. A. Díaz Henao, alias Barbas o Tornil

Más de dos mil casas afectadas por fuertes lluvias en Santa MartaLa Oficina para la Gestión del Riesgo y Cambio Climático informó que 79 barrios sufrieron afectaciones, además el encharcamiento del 42% de la ciudad.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »