• 📰 elheraldoco
  • 20 sec. here
  • News: 11%
  • Publisher: 52%

El Borussia venció este miércoles 2-0 al PSV, en Alemania, y certificó su paso a la siguiente ronda de la Champions League. La ida, en Países Bajos, había terminado igualada aun gol.

Poco antes el Dortmund ya había tenido una primera ocasión con un remate de Maatsen que Benítez desvió a saque de esquina. Sólo cuando había pasado cerca de media hora de juego, el PSV empezó a mostrar cierta reacción. Tuvo algunas fases largas de posesión y dispuso de algunos remates desde fuera del área que no llevaron verdadero peligro.

/  🏆 19. in CO

El Dortmund vuelve a cuartos de la Champions después de tres añosEl tanto de la clasificación fue tempranero, conseguido en el minuto 3 por el inglés Jadon Sancho, que luego fue sustituido a falta de un cuarto de hora del final.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Dortmund eliminó al PSV y se clasificó a cuartos de ChampionsEl equipo alemán logró uno de los últimos cupos a cuartos de final.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

A. de Madrid y Dortmund cierran cupos a cuartos de ChampionsLos dirigidos por Simeone dejaron atrás al Inter por penales. Mientras los alemanes se impusieron 2-0 de locales frente al PSV Eindhoven.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Borussia Dortmund, otro de los privilegiados en los cuartos de final de ChampionsDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Borussia Dortmund clasificó a cuartos de final de Champions League al derrotar 2-0 al PSVEl Borussia Dortmund derrotó 2-0 al PSV y ahora espera rival para cuartos de la Champions League.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Dónde ver Borussia Dortmund vs PSV EN VIVO: Champions LeagueLa serie entre Borussia Dortmund y PSV está empatada a un gol.