Entretenimiento | Samuel también celebró golazo de James Rodríguez vestido como uno más del Everton

En medio de la celebración por el centrocampista colombiano, su pequeño hijo Samuel fue quien se robó el show, vistiendo un uniforme del Everton y con

el 19 de su papá en la espalda.La tierna imagen emocionó a los seguidores de James, que también disfrutaron nuevamente de la magia en la cancha de su ídolo.

y saben quien no celebraron, si los masacrados por PoliciaColombia el pasado 9 y 10 de septiembre

/  🏆 10. in CO

AUDIO | Nueva versión de cómo fue el negocio de James Rodríguez del real Madrid al Everton¡Desde Colombia desmienten a todos y dan una nueva versión! ¿Por qué con Bayern München dieron más información?
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Video: James Rodríguez anotó su primer gol con el Everton | Minuto30.comMinuto30.com- El colombiano James Rodríguez anotó este sábado su primer gol con el Everton, en la victoria de su equipo 5-2 frente al Albion.
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

[Video] James Rodríguez marca su primer gol con Everton en la Premier League - PulzoJames Rodríguez convirtió su primer gol con el Everton durante la Premier League 2020-2021. - Pulzo Feluciatciones James Dios sabe como haces las cosa la salida del real madrid te va llevar nuevamente a la gloria. VIVA JAMES. Felicitaciones al mejor. James Rodríguez
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

James Rodríguez marcó gol y Everton volvió a ganar en la PremierJames Rodríguez convirtió a los 45 minutos. Everton venció 5-2 a Albion y sumó dos triunfos consecutivos.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »