Sam Bennett se lleva la tercera etapa de la Vuelta a España

• 34 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 59%

Sam Bennett se lleva la tercera etapa de la Vuelta a España vía ElUniversalCtg

El irlandés Sam Bennett se impuso al esprint en la tercera etapa de la Vuelta a España, disputada entre Ibi y Alicante, de 188 kilómetros, en la que su compatriota Nicolas Roche mantuvo el jersey rojo de líder.

Bennet, de 28 años, se mostró implacable y levantó los brazos por duodécima vez en la temporada con un tiempo de 4h.25.02, a una media de 42,6 kms/hora, por delante del belga Edward Theuns y del esloveno Luka Mezgec . La cuarta plaza fue para el español Jon Abersturi . En la general no hubo cambios y el irlandés Nicolas Roche mantuvo la camiseta roja con 2 segundos de ventaja sobre el colombiano Nairo Quintana y 5 respecto al también colombiano Rigoberto Urán .

Este martes se disputará la cuarta etapa, entre Cullera y El Puig, de 175,5 kilómetros, una nueva oportunidad para los esprinters.

/  🏆 16. in CO

¡Colombia, unida! El buen gesto de Nairo Quintana con Rigoberto UránAmbos ciclistas fueron protagonistas en la segunda etapa de la Vuelta a España. Rigo no lo atacó, lo respeto Rigo no lo ví bien y cuando lo entrevistaron en caracol cuando llego a la meta no lo ví como tan contento. Esos gestos son de todo los días en el ciclismo. Que tiene de raro
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

¡Colombia, unida! El buen gesto de Nairo Quintana con Rigoberto UránAmbos ciclistas fueron protagonistas en la segunda etapa de la Vuelta a España.

Nairo suma 39 victorias en categoría profesionalCon la victoria de este domingo en Calpe, meta de la segunda etapa de la Vuelta a España, Nairo Quintana llegó a 39 triunfos y se convirtió en el cicl...
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Miguel Ángel López ganó la primera etapa de la Vuelta a España y es el octavo colombiano que se pone la camisa de líderEl colombiano Miguel Ángel López se consagró en la primera etapa de la Vuelta a España en su edición de 2019, luego de obtener el mejor tiempo en la contra
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

'Ataqué cuando vi el momento y no miré hacia atrás”: Nairo Quintana - Noticias CaracolEl ciclista colombiano se mostró feliz por su victoria en la etapa 2 de la Vuelta a España, que finalizó en Calpe Es que es así nada de mirar pa' tras NairoQuinCo Vamoooos Carajoooo!! 💪👊
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Así quedó la clasificación general de la Vuelta a España 2019 en la etapa 2 - Noticias CaracolAsí está la clasificación general de la Vuelta a España, al finalizar la etapa 2 ganada por el [ciclista] el 25 de agosto de 2019. Ingrese para ver la tabla general de la Vuelta a España.