Rumanía golea 3-0 a Ucrania en el debut de ambas selecciones en la Eurocopa 2024

• 📰 Portafolioco
  • 41 sec. here
  • 6 min. at publisher
  • News: 34%
  • Publisher: 91%

Selecciones Noticias

Eurocopa,Ucrania,Rumania

Rumanía lidera con tres puntos un grupo E que completan Bélgica y Eslovaquia, que se enfrentan este lunes en Fráncfort. | Internacional | Portafolio.co

Rumanía logró una holgada victoria por 3-0 frente a Ucrania en partido del grupo E de la Eurocopa , encuentro disputado en Múnich y que estuvo marcado por dos errores del portero de Real Madrid Andriy Lunin que condenaron las opciones de los ucranianos.Nicolae Stanciu y Razvan Marin anotaron los dos primeros goles rumanos tras sendos fallos del arquero madridista, y sentenció Denis Dragus antes de la hora de juego .

Pero no fue el día del joven arquero de 25 años, que a la media hora de juego dio un mal pase a un rival, en una jugada que acabó con un derechazo a la escuadra de Nicilae Stanciu para abrir el marcador.Cinco minutos antes de llegar al descanso, luego de una primera parte de control total de los rumanos, la madera salvó a Lunin al repeler un centro de Stanciu que había sorprendido al portero.

Sólo con el partido sentenciado se empezó a vislumbrar el peligro ucraniano, sobre todo por parte del delantero del Chelsea Mikhaylo Mudryk, con dos o tres remates que no acabaron en gol por la buena actuación del portero rumano Florin Nita o por la falta de puntería del extremo por el que los 'Blues' pagaron 100 millones de euros al Shakhtar Donetsk.

Eurocopa Ucrania Rumania Ambas

/  🏆 3. in CO

Rumanía golea 3-0 a Ucrania en la Eurocopa 2024 de AlemaniaNicolae Stanciu (29) y Razvan Marin (53) anotaron los dos primeros goles rumanos tras sendos fallos del arquero madridista y sentenció Denis Dragus antes de la hora de juego (57).
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Alemania golea 5-1 a Escocia en partido inaugural de la Eurocopa 2024Los goles fueron marcados por Florian Wirtz (10), Jamal Musiala (19), Kai Havertz (45+1 de penal), Niclas Füllkrug (68) y Emre Can (90+3).

España golea a Irlanda del Norte (5-1) antes de la Eurocopa-2024Ganaron con goles de Pedri, Morata, Fabián Ruiz y Oyarzabal en su último amistoso.

Triunfo trabajado: Inglaterra se impuso a Serbia en su debut en la Eurocopa 2024Inglaterra arrancó con el pie derecho en la Eurocopa 2024 al superar a Serbia en un duelo intenso y disputado.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Brillante debut de España en la Eurocopa 2024: vea los tres goles anotados a CroaciaEspaña inauguró su camino en la Eurocopa 2024 con una exhibición de poderío futbolístico ante Croacia, donde los goles de Álvaro Morata, Ruiz y Carvajal sellaron una victoria contundente de 3-0.

Partidos de este lunes 17 de junio: prográmese con la Eurocopa 2024Este lunes 17 de junio se llevará a cabo una nueva jornada de la Eurocopa 2024. Prográmese con los partidos.