Roger Martínez marcó doblete y comandó empate de Racing

• News: 30%

Definicion Noticias

Martinez,Calidad,Regresa

El delantero fue titular ante Belgrano y Johan Carbonero también se reportó con asistencia.

Comenzó una nueva temporada en la Liga de Argentina y los futbolistas colombianos también empezaron con pie derecho su andar, pues este domingo el delantero Roger Martínez fue titular en Racing ante Belgrano en condición de visitante y logró aportar dos goles en el intenso empate 4-4.

Te puede interesar Racing Club se lleva la victoria parcial tras finalizar el primer tiempo Te puede interesar Más problemas para Juanfer Quintero: enciende alarmas por lesión Te puede interesar Juan Fernando Quintero podría dejar Racing y volver al FPC ¡GOL DE RACING! Roger Martínez marca en Córdoba y la Academia se pone 2-1 ante Belgrano en la #LigaProfesional.

Finalmente, Racing se fue con un trago amargo, pues tras ir ganando, terminaron sumando un punto ante Belgrano y evitó pisar fuerte en el inicio de temporada del fútbol argentino.

Martinez Calidad Regresa Racing

/  🏆 23. in CO

En vivo Belgrano vs Racing Club minuto a minuto de la Superliga ArgentinaPartido entre Manchester United vs Arsenal en el estadio Old Trafford de la ciudad de Manchester por el torneo Liga de Inglaterra
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Roger Martínez arrancó 'prendido' la Liga Argentina: vea su doblete con RacingRoger Martínez está atravesando un gran momento deportivo con 'La Academia'. El delantero cartagenero le anotó por duplicado a Belgrano.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Prensa acabó con Juan Fernando Quintero y Roger Martínez tras eliminación de RacingFernando Duré y Diogo Guzmán convirtieron los goles del ganador, mientras que Maximiliano Salas anotó el gol de Racing.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Roger Martínez marcó golazo con Racing: video de su dedicación especial para Juanfer QuinteroCon Roger Martínez y sin Juan Fernando Quintero, Racing de Avellaneda cerró con goleada su la fase regular de la Copa de la Liga de Argentina, venciendo 0-4 a Belgrano de Córdoba.

Video: Roger Martínez marca en goleada de Racing y le dedica su gol a JuanFer QuinteroEl equipo de Avellaneda goleó a Belgrano, pero quedó eliminado de los cuartos de final de Argentina.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »