Reyes no quedó conforme con el empate y sabe que el Junior tiene que ajustar cosas

• 📰 Antena2RCN
  • 23 sec. here

Junior sacó un empate como local en su enfrentamiento ante Atlético Nacional por la Liga Betplay.

Junior y Atlético Nacional, donde los verdolagas supieron reaccionar rápidamente al penal convertido por, técnico del cuadro rojiblanco, destacó el funcionamiento de sus dirigidos durante los 90 minutos de juego,"Hicimos un gran desgaste en el primer tiempo. En muchas ocasiones nos faltó trasladar la estructura de un lado a otro y ellos encontraron hombres libres para hacer transiciones importantes.

Vea también:tuvo muchos inconvenientes ante las transicionesTomamos malas decisiones al retroceder, pero siempre tuvimos las ganas de buscar el partido, ya que su equipo tuvo menos tiempo de descanso con respecto a los antioqueños en la fecha anterior:"No debimos jugar el jueves yReyes busca dosificar el equipo de la mejor manera ante el apretado calendario que tiene el torneo:". Hay jugadores que necesitan bajar las cargas.

/  🏆 21. in CO

De poder a poder: Pabón y Enamorado se inspiran en BarranquillaShow de rematadores de media distancia en Atlético Junior vs Atlético Nacional.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Atlético Nacional realizó la última práctica previo al partidazo contra el JuniorÚltima práctica de Atlético Nacional previo al partido como visitante contra el Junior de Barranquilla, este domingo 17 de septiembre
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

En vivo Junior vs Atlético Nacional minuto a minuto de la Liga BetPlayEn vivo Junior vs Atlético Nacional vea el minuto a minuto del partido Junior vs Atlético Nacional de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.

Junior Barranquilla vs. Atlético Nacional: EN VIVO, clásico en el Metropolitano de BarranquillaSiga el partido EN VIVO entre Junior de Barranquilla vs. Atlético Nacional por fecha doce del fútbol colombiano. Ver más.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Este es el once titular de Amaral con Atlético Nacional para enfrentar al JuniorEste es el once titular de Amaral con Atlético Nacional para enfrentar al Junior en Barranquilla, Cristian Zapata regresó a la formación

Primer tiempo: Atlético Nacional empata en Barranquilla contra el JuniorCon goles de Bacca y Angulo, el compromiso termina la primera mitad 1-1