Revelan audio y video del VAR tras polémico gol de Yerry Mina ante Ecuador

• 📰 CMILANOTICIA
  • 40 sec. here
  • News: 19%

Colombia y Ecuador empataron 0-0 este jueves en el estadio Metropolitano de Barranquilla por la undécima jornada de las Eliminatorias al Mundial de Catar 2022, un duelo marcado por las decisiones del VAR y el suspenso que supuso la anulación de un gol de Yerry Mina en el minuto 98. El choque y el juego […]

“Posible mano. La baja del arco. “, se escucha decir a uno de los jueces en la discusión.

En el partido de la jornada 12, también tuvo una sobresaliente el anfitrión David Ospina, que evitó las celebraciones de los visitantes que hicieron un primer tiempo brillante, y con ello Colombia es provisionalmente cuarta a la espera de lo que pase en el partido Brasil-Argentina. La Tri incomodó desde los primeros instantes a los anfitriones con su asfixiante presión y tuvieron la primera oportunidad de anotar en el minuto tres en un tiro de esquina en el que Piero Hincapié anticipó a su rival y mandó un cabezazo que atajó un exigido David Ospina.

El juego fuerte cortó el ritmo del partido, que estuvo muy luchado en el centro de la cancha donde los mediocampistas pegaron más de lo que pasaron el balón.

La misma mano que cometió el de Brasil...y no pintaron el penalti. Si el VAR de ayer era Uruguayo, a quién le convenía anular el gol? 🤔

/  🏆 24. in CO

La razón por la que se habría anulado el gol de Yerry Mina ante Ecuador.Debido a la decisión, la Selección Colombia empató 0-0 contra Ecuador. Habría?... Hubo mano mensos
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Falcao le celebró en la cara el gol de Yerry a Domínguez, el arquero de EcuadorFalcao le celebró en la cara el gol de Yerry a Domínguez, el arquero de Ecuador y no le gustó nada a la selección que dirige Gustavo Alfaro.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Desde el reglamento ¿Por qué anularon gol de Yerry Mina? | Selección Colombia vs Ecuador¿Qué dice el reglamento sobre la jugada donde Yerry Mina anotó gol anulado por el VAR frente a Ecuador? Aquí se lo contamos También son estrategias, aquí no solo se juega en el campo; los árbitros del VAR miren de donde eran Por picado a chimba esa loka
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »