• 📰 ElUniversalCtg
  • 42 sec. here
  • News: 20%

Real Madrid Noticias

El sólido líder de LaLiga EA Sports dio un nuevo paso hacia el título mejorando su imagen en la segunda mitad.

El sólido líder de LaLiga EA Sports dio un nuevo paso hacia el título mejorando su imagen en la segunda mitad.El Real Madrid mantiene su firmeza antes de decidir su futuro en la Liga de Campeones frente al Manchester City y se impuso este sábado por la mínima en Son Moix ante el subcampeón de la Copa del Rey, el Mallorca, al que derrotó con un disparo de Aurélien Tchiuaméni que golpeó en Manu Morlanes.

El sólido líder de LaLiga EA Sports dio un nuevo paso hacia el título mejorando su imagen en la segunda mitad. Tras un disparo al larguero de Jude Bellingham en el primer acto, tras la reanudación fue superior a un combativo Mallorca. Tchouaméni marcó a los 48 minutos, Brahim y Vinícius perdonaron la sentencia y en la última acción del partido Muriqi rozó el empate.

0 - Mallorca: Rajkovic; Maffeo , Gio González,Raíllo, Nastasic, Lato; Morlanes , Samú Costa; Antonio Sánchez , DaniRodríguez ; Muriqi. 1 - Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez , Rüdiger, Nacho Fernández, Mendy; Tchouaméni, Modric , FedeValverde, Bellingham ; Brahim y Joselu.Video: Motodestrezas, apuesta por la seguridad vial para motociclistas

/  🏆 16. in CO

Real Madrid supera al difícil Athletic Club y sigue firme en el liderato de LaLigaRodrygo Goes anotó los dos goles de la victoria de la 'Casa Blanca'.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Video: violenta pelea entre hinchas del Athletic Club y el Real MallorcaMiles de aficionados del Athletic Club y del Real Mallorca se pelearon este sábado en el centro histórico de Sevilla, y obligaron a la intervención de la policía.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Barcelona goleó al Atlético de Madrid y sigue ilusionado con LaLigaEl equipo catalán llegó a 64 unidades en el campeonato.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Guardiola: Ganar al Real Madrid dos veces seguidas en la Champions es prácticamente imposibleEl entrenador del Manchester City, Pep Guardiola, considera que es muy difícil vencer al Real Madrid dos veces consecutivas en la Champions League. Guardiola analiza la eliminatoria de cuartos de final y destaca la agresividad y peligrosidad del equipo madrileño.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Nuevo reconocimiento para Linda Caicedo: Real Madrid lo celebraLa colombiana ganó una votación en el fútbol español para recuperar confianza.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

El nuevo jugador del Real Madrid marca el gol de la victoria contra InglaterraEl jugador del Real Madrid, Endrick, marcó el gol de la victoria en el amistoso internacional entre Brasil e Inglaterra. Fue su primer gol con la selección brasileña y decidió el partido (1-0) a favor de Brasil. Endrick aprovechó un rebote en un mano a mano errado por Vinícius para marcar el gol de la victoria en Wembley.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »