Real Madrid cayó ante el Levante y el Barcelona toma el liderato de España

• 📰 lafm
  • 25 sec. here

James Rodríguez estuvo en el banco de suplentes.

con el pecho que al meta local le costó desbaratar tras un centro deAunque el Levante también lo intentó a través de su velocidad en ataque la defensa de los de Zidane se mostró muy sólida y Courtois apenas pasó por dificultades mientras que el Real Madrid incrementó en los minutos finales de este periodo su acoso a la meta local pero sin poder definir.El Madrid dio continuidad en el segundo tiempo a su ofensiva.

Así, el Levante se adelantó en el marcador con un gran gol de José Morales en el minuto 79 tras un fuerte remate escorado del capitány aunque intentó nivelar el marcador ya no recuperó su control en el juego ante un Levante envalentonado que se pertrechó bien atrás para lanzar rápidos contragolpes aunque el marcador ya no varió.Aitor, Miramón, Bruno, Postigo, Toño; Bardhi, Campaña, Vukcevic, Mayoral , Roger y Morales .

Menos mal que James por lo menos estuvo en la banca. ELTIEMPO les tengo la noticia del fin de semana. James suplente en derrota del Real Madrid. Hay ya les ayude

/  🏆 7. in CO

James Rodríguez regresa a la convocatoria en el Real MadridPasaron dos partidos desde que el colombiano James Rodríguez estuvo convocado por Zinedine Zidane en el Real Madrid hasta su reaparición en la lista p...
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Contra todo pronóstico, James entró en la convocatoria del Real Madrid | ELESPECTADOR.COMEl colombiano ha disputado un total de trece encuentros en lo que va de temporada, siete de ellos en Liga y solamente cuatro de titular
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Zidane define convocados del Madrid y esta es la situación para JamesZidane definió la convocatoria para el partido del Real Madrid contra Levante y esta es la noticia para James Rodríguez. ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

El principal objetivo de este año es jugar 2021 en primera división: Juan Cruz RealEl director técnico de Jaguares habló en Deportes W sobre la situación actual del equipo y su rendimiento en la liga colombiana.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

¡Buena victoria del Real Cartagena en la Copa Betplay!Real Cartagena, lleno de juveniles, debutó ganando en la Copa Betplay, en la que venció anoche 2-1 a Atlético de Cali, en el estadio Pascual Guerrero....

Messi vuelve a sus viejas andanzas: póker en goleada del BarcelonaEl equipo 'azulgrana' quiere seguir peleando por el liderato en España.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »