Rafael Santos Borré habla de su gol de chilena contra Estados Unidos: 'La vi venir y me salió'

• 📰 ELTIEMPO
  • 24 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 98%

Rafael Santos Borré Noticias

Selección Colombia

Jhon Arias abrió el camino a los seis minutos y luego, Rafael Santos Borré se inventó una jugada tremenda para aumentar el marcador en la primera etapa.(Además: Video | Los cinco goles de Colombia en el triunfo contra Estados Unidos: el de Rafael Santos Borré, una joya) “Gracias a Dios se ganó, que era lo importante.

Jhon Arias abrió el camino a los seis minutos y luego, Rafael Santos Borré se inventó una jugada tremenda para aumentar el marcador en la primera etapa. “Gracias a Dios se ganó, que era lo importante. Queríamos conseguir una victoria. Sabíamos que íbamos a enfrentar a un rival difícil, un equipo agresivo, que sabe con la pelota. En el primer tiempo hicimos un gran esfuerzo, logramos la diferencia y eso nos dio tranquilidad”, dijo Borré a Gol Caracol.

Por su parte, Richard Ríos anotó cuando Estados Unidos más apretaba y abrió la llave para una goleada histórica, una de las más largas en la historia de la Selección Colombia. La máxima, el 6-0 a Baréin, el 26 de marzo de 2015.“Celebrar con nuestros compañeros, con esta hinchada, con un país que está ilusionado, eso me tiene feliz. El gol se lo dedico a mi mamá, que está cumpliendo años.

/  🏆 2. in CO

Así fue el golazo de chilena de Rafael Santos Borré frente a Estados UnidosComunicadora social y periodista egresada del Politécnico Grancolombiano. En la actualidad, ejerce como periodista digital en Blu Radio, donde aplica sus conocimientos y habilidades en la redacción de contenidos virales. Nominada al premio Xilópalo al Periodismo Digital 2023 por la investigación periodística Ecosistema de Concreto.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »

Chilena y a guardar: vea aquí el golazo de Rafael Santos Borré para poner el 2-0Rafael Santos Borré marcó el segundo gol del partido entre Colombia y Estados Unidos.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Borré se luce con Colombia: golazo de chilena ante EE.UU.Rafael Santos Borré anotó el segundo de Colombia en el partido ante Estados Unidos.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Con golazo de chalaca de Rafael Santo Borré, Colombia vence 2-0 a Estados UnidosDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

“En la Copa América no nos va a pesar el invicto”: Rafael Santos BorréEl delantero barranquillero aseguró que saldrán con todo a buscar el título en el certamen internacional.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Rafael Santos Borré: “La mentalidad es ganar, vamos a salir a buscar la Copa América”El delantero de la Selección Colombia afirmó que hay mucha competencia y tienen jugadores de mucha calidad.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »