¡Qué tarde de Catalina Usme! Vea todos sus goles a Ecuador

• 📰 ELTIEMPO
  • 24 sec. here
  • Publisher: 98%

🇨🇴 ¡Orgullo! La Selección Colombia femenina ganó por goleada en Quito. Vea aquí los cuatro goles de la jugadora Catalina Usme ►

La Selecci\u00f3n Colombia femenina cerr\u00f3 su gira de preparaci\u00f3n en Ecuador con una nueva victoria, esta vez por goleada contra la Selecci\u00f3n local. El equipo que dirige Nelson Abad\u00eda se impuso por 0-4 en su preparaci\u00f3n para la Copa Am\u00e9rica.\u0026nbsp; \u0026nbsp; La gran figura del partido fue Catalina Usme, autora de los cuatro goles del partido.

La ecuatoriana termin\u00f3 expulsada y Catalina Usme anot\u00f3 el primer tanto del juego.\u0026nbsp; El 0-2 de Usme fue de cabeza, tras un centro desde la derecha de Diana Ospina, a los 10 minutos del segundo tiempo.\u0026nbsp; El tercero fue el m\u00e1s bonito de los goles de Usme y de Colombia: lo marc\u00f3 de tiro libre, con un remate por fuera de la barrera.\u0026nbsp; El 0-4 fue obra nuevamente de Usme, otra vez de penalti, a los 37 de la segunda etapa.

Es decir, se 'vengaron' de la pela que le dieron a la ñelección del calientabancas!!!