Qatar 2022: Croacia venció a Brasil y lo eliminó del mundial

• 📰 lafm
  • 25 sec. here

La Selección de Brasil fue eliminada por penaltis.

El onceno de 'la canarinha' tuvo varias jugadas en ataque, pero se encontró con buenas respuestas en la portería de los europeos. Sus dos llegadas de mayor peligro estuvieron cerca de transformarse en gol.aprovechó una mala ubicación de la defensa coreano y alestuvo cerca de anotar tanto de la ventaja. Croacia lo intentó con la presión, pero se fue quedando sin poder para llegar con peligro el arco rival.manejaron el partido de manera cautelosa.

En la segunda parte el partido tuvo pocas emociones. Aunque Brasil y Croacia generaron algunas opciones de peligro, pero la gran respuesta de los porteros permitióTras iniciar el tiempo extra, Brasil salió a buscar nuevas llegadas para romper el cero. Fue hasta el minuto 104 queBruno Petkovićpara sellar el empate y enviar la definición a cobros desde e punto penal. Tras los lanzamientos desde los doce pasos ganó y logró su cupo a la semifinal del mundial.

/  🏆 7. in CO

Con acelerador a fondo, Brasil pulveriza a Croacia en Qatar 2022: ‘predicción Pulzo’ - PulzoQatar 2022: Brasil le gana a Croacia y clasifica semifinales de la Copa del Mundo, según 'predicción Pulzo', con acelerador a fondo. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Croacia 1-1 Brasil 🔴: la ‘canarinha’ eliminada en penales | Mundial de Qatar 2022🔴 Otro equipo sudamericano eliminado. Brasil lo pierde en los penales ante Croacia, que espera rival en semifinales de Qatar2022 Neymar se asustó y no cobró, ahora van a sacar a Argentina.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Brasil vs Croacia HOY en vivo: siga el minuto a minuto del partido del Mundial 2022Inician los cuartos de final de Qatar 2022, Brasil quiere alcanzar su sexta Copa del mundo, mientras que Croacia busca su primer título en el mundial. Una kaipiriña y fuerza Brasil🇧🇷 Da igual cuando leas esto.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Mundial Qatar 2022: Argentina y Brasil buscan las semifinalesEl sábado, Inglaterra-Francia y Marruecos-Portugal configurarán la otra semifinal. Vamos Brasil y Argentina por esos cuartos de final.🇦🇷🇧🇷
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Croacia no se rinde: agónico gol lleva a Brasil a los penales en Qatar🇭🇷⚽ Después de la alegría de Neymar, llegó la de Petkovic. El atacante croata, que entró por Kramaric en el minuto 72, fue el encargado de anotar el gol del empate. Le contamos ↓
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Neymar, imparable: el golazo con Brasil que frustra el sueño de Croacia en QatarLa estrella de Brasil marcó en el epílogo del primer tiempo del alargue. Y de qué manera.