Primoz Roglic quedó campeón en la Vuelta a Cataluña 2023; cómo terminaron los colombianos

• 📰 lafm
  • 14 sec. here
  • News: 9%

Al final solo quedaron cuatro colombianos tras la salida de Egan Bernal en la sexta etapa.

Con solo diez segundos de ventaja en la clasificación general antes de la última jornada, el esloveno, de 33 años, resistió varias tentativas del belga en las seis ascensiones a la colina de Montjuich,Los dos hombres terminaron destacados en

la etapa final y el líder del equipo Jumbo-Visma dejó la victoria en la meta a su rival del Soudal-Quick Step sin disputar el esprint.cuatro tras la salida de Egan Bernal en la sexta etapa,El que mejor quedó ubicado fueEsteban Chaves a 4'10'';

Desde que la política tradicional de extrema derecha y la dictadura uribista metieron a los ciclistas hacer comentarios de política dañaron todo el nivel se debe concentrarse otra vez en la disciplina del deporte petrogustavo SenadoGovCo Col_Coldeportes Coldeportes

Mos colombianos terminaron muy cansados, golpeados y maltratados por la prensa especializada.

/  🏆 7. in CO

Vuelta a Cataluña | Rigoberto Urán sorprende, Esteban Chaves se funde y Roglic ‘revienta’ a EvenepoelVuelta a Cataluña | Rigoberto Urán sorprende, Esteban Chaves se funde y Roglic ‘revienta’ a Evenepoel. Gran Carrera de Rigo
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Roglic, líder; Urán, único colombiano en el 'top 10' de la Vuelta a CataluñaRoglic, líder; Urán, único colombiano en el 'top 10' de la Vuelta a Cataluña. El esloveno se quedó con la quinta etapa en un embalaje vibrante. →
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Roglic sigue triunfando; Rigoberto Urán, el mejor de los ‘escarabajos’ en la Vuelta a CataluñaEl esloveno Primoz Roglic (Jumbo-Visma) logró un triunfo épico en Lo Port (Tarragona) en otro final en alto que se volvió a jugar con Remco Evenepoel (Quick-Step), quien se quedó a seis segundos de su gran rival en unos últimos metros infernales en los que al campeón del mundo le fallaron las fuerza...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Evenepoel ganó la última etapa y Roglic se quedó con la Vuelta a CataluñaSe disputó la edición 102 de esta carrera. Rigo de 10 💪🏼🇨🇴🙌🏼
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Primoz Roglic se llevó la victoria de la quinta etapa y sigue líder de la Vuelta a CataluñaEl esloveno se convierte en el campeón virtual de la ronda catalana.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Primoz Roglic dio una exhibición en la quinta etapa y sigue líder de la Vuelta a CataluñaEl esloveno se convierte en el virtual campeón de la ronda catalana.