Por la mínima diferencia el Bayern es semifinalista de Champions: derrotó 1-0 al Arsenal

• 📰 WRadioColombia
  • 25 sec. here
  • Publisher: 50%

El Bayern Múnich se clasificó para las semifinales del torneo tras superar 3-2 al Arsenal en el marcador global.

El Bayern de Múnich impuso su condición como local y se clasificó este miércoles 17 de abril para las semifinales de la Liga de Campeones, tras ganar 1-0 al Arsenal de Mikel Arteta gracias a un solitario gol de Joshua Kimmich.Tras haber logrado un empate en la ida de los cuartos de final en Londres, el conjunto de Thomas Tuchel supo madurar un igualado encuentro y lo decidió con un remate de cabeza de su lateral derecho en el 63.

Pese a vivir una temporada irregular y bajo rumores de una mala relación con su entrenador, que lo reubicó al lateral derecho, Kimmich marcó las diferencias en este encuentro vital para su equipo.Sin opciones ya matemáticamente en la Bundesliga y eliminado de manera prematura en la Copa de Alemania, la Champions es el único torneo que puede conseguir en el final de temporada el Bayern, que ha ganado la ‘Orejona’ seis veces a lo largo de su historia.

/  🏆 26. in CO

Minuto a minuto: Arsenal vs Bayern Múnich por los cuartos de final de la Champions LeagueSigue en vivo el partido entre Arsenal y Bayern Múnich por los cuartos de final de la Champions League. Arsenal es favorito por su trayectoria esta temporada, pero Bayern Múnich tiene a favor su historia. Ambos equipos llegan con resultados dispares a este encuentro.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Arsenal y Bayern Múnich empataron 2-2 en una eléctrica noche de Champions LeagueNoche mágica de fútbol en el Emirates Stadium de Londres, Arsenal y Bayern Múnich brindaron un partidazo que culminó en un vibrante empate 2-2 en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, todo se definirá en Alemania.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Arsenal igualó 2-2 con Bayern en cuartos de Champions: buscará las semis en AlemaniaEl partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League será el 17 de abril en el Allianz Arena de Alemania.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Escándalo en la Champions: insólito penal que no cobraron en Arsenal-Bayern MúnichEn el juego entre Arsenal y Bayern Múnich por Champions se registró una insólita jugada que debía ser señalada como penal.

🛑EN VIVO🛑 Bayern Múnich vs. Arsenal, cuartos de final de la Champions LeagueVea EN VIVO el juego de vuelta de los cuartos de final de la Champions League entre Bayern Múnich contra Arsenal.

Bayern Múnich toma revancha, gana 1-0 al Arsenal y va a semifinal de la ChampionsJoshua Kimmich puso en ventaja al Bayern Múnich, con un tanto al minuto 63, y el elenco alemán clasificó a la semifinal de la  Liga de Campeones, al derrotar 1-0 al Arsenal.