Polémica en Anfield: ¿Era penal sobre Mac Allister para el Liverpool?

• 📰 futbolred
  • 33 sec. here
  • News: 17%

El árbitro del compromiso no validó este penal a los 98 minutos de jugado entre Liverpool y City.

Liverpool y Manchester City propiciaron uno de los mejores partidos del año, donde igualaron 1-1 por la fecha 28 de la Premier League. Un encuentro que disputaba la punta del campeonato inglés, y donde la intensidad iba a ocurrir durante todo los 90 minutos.

Te puede interesar Liverpool y Manchester City igualaron y sonríe Arsenal: Díaz, notable Te puede interesar Ederson derribó a Darwin Núñez y provocó penal: terminó mal el portero Te puede interesar Choque de trenes: el enfrentamiento entre Haaland y Van Dijk Te puede interesar Penalti devolvió ilusión al rojo: vea goles de Liverpool vs M.

Inmediatamente todos los jugadores del Liverpool y el mismo Jurgen Klopp salieron a recriminar al árbitro tras no haber validado esa infracción como tiro penal.📺 Mirá toda la #Premier por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/6bjRw7TCHN

/  🏆 23. in CO

Anfield, plaza dura para Man. City desde que Klopp está en LiverpoolAsí está el historial entre ambos equipos en casa de los Reds desde que está el alemán.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Video: el gol con el que Manchester City le gana a Liverpool en AnfieldManchester City se puso en ventaja en Anfield en el duelo clave por la punta de la Premier League contra el Liverpool.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Mac Allister, al rescate en Anfield: Liverpool 1-1 vs M. City EN VIVOEl colombiano es súper fijo para Klopp, quien dejó a Salah suplente en definición de Premier.

Liverpool y Manchester City empatan en Anfield y le dejan el liderato servido al ArsenalEl duelo disputado en Anfield terminó igualado a un tanto. Luis Díaz disputó la totalidad del encuentro.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Video: los goles del empate entre Liverpool y Manchester City en AnfieldManchester City se puso en ventaja en Anfield en el duelo clave por la punta de la Premier League contra el Liverpool.

En vivo Liverpool vs Burnley minuto a minuto de la Liga de InglaterraPartido entre Liverpool vs Burnley en el estadio Anfield de la ciudad de Liverpool por el torneo Liga de Inglaterra