Pogacar vuelve a exhibirse, Egan Bernal sube al podio de la Vuelta

• 📰 ElNuevoSiglo
  • 57 sec. here
  • News: 26%
  • Publisher: 84%

El ciclista colombiano inició la etapa en Berga en la 9ª posición de la general y la terminó en el tercero+ 0'57" Eganbernal y Mike lLandaMeana.

Ya sólo una catástrofe podría privar de la victoria final el domingo en Barcelona a Pogacar, que encabeza la general con 3:31. segundos sobre Mikel Landa y 4:53. sobre Bernal.

Pogacar atacó a tres kilómetros de la cima de la Collada de Sant Isidre a 29 km de la meta, sin que nadie intentara saltar a su rueda salvo Landa. "Estoy contento en general, me queda un poco esa pena de no haber podido seguir a Pogacar. Me ha parecido verlo un poco más cerca, pero aún así está muy fuerte", dijo Landa en la llegada.s y entre los dos se fueron en pos del esloveno."Salté para coger a Mikel, con el viento en contra, me esperó para que fuéramos juntos y nos ayudamos uno al otro", añadió el ciclista colombiano.

-- Clasificaciones de la Volta a Cataluña tras la 6ª etapa disputada este sábado entre Berga y Queralt:5. Chris Harper a 2:16.8. Lenny Martinez m.t.15. Sepp Kuss a 3:52.- Clasificación general:3. Egan Bernal a 4:53.6. Chris Harper m.t.9. João Almeida m.t.17. Cian Uijdtebroeks a 10:33.

/  🏆 5. in CO

Egan Bernal dio la batalla y Pogacar demostró que es el ‘rey’El esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates Team) se coronó este sábado en una etapa reina para el recuerdo en la Vuelta a Cataluña.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Egan Bernal, imparable: atacó, fue segundo y escaló al podio en la Vuelta a CataluñaEgan Bernal brilló en la etapa reina de la Vuelta a Cataluña, de 154 kilómetros, entre las localidades de entre Berga y Queralt, con cinco pasos montañosos: uno de tercera, otro de segunda, uno más de fuera de categoría y dos de primera, el último de ellos en la meta.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Vuelta a Cataluña 2024: así quedó Egan Bernal en clasificación general tras la etapa 'reina'El colombiano firmó una brillante actuación al llegar en el podio de la penúltima etapa.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Vuelta a Cataluña: Axel Laurance vence al esprint en la 5° etapa; Egan Bernal sigue novenoEste sábado se correrá la etapa reina sobre 154,7 kilómetros
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

'Es un proceso': Egan dio sus sensaciones de la Vuelta a CataluñaEgan Bernal está corriendo la Vuelta a Cataluña 2024.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »