Pedro Causil, en patinaje, le da a Colombia otra medalla de oro en los Panamericanos

• 📰 lafm
  • 51 sec. here
  • News: 24%

Con esta presea, Colombia acumula 19 medallas de oro.

Con el inicio oficial del cronograma del patinaje en los Juegos Panamericanos,

Colombia logró su oro número 19 en las justas gracias a Pedro Causil en la prueba de contrarreloj individual de 300 metros con un tiempo de 24.701, dejando en el segundo y tercer lugar del podio a Johan Guzmán de Venezuela y Jorge Martínez de México.a había logrado medalla de plata la patinadora colombiana Geiny Pájaro en la misma prueba

, pero en la categoría de damas y se espera que esta disciplina le entregue a la delegación 'tricolor' una amplia cosecha para escalar en la tabla de medallería donde esperan superar a Cuba y Argentina.la luchadora colombiana Jackeline Rentería venció a Abnelis Yambo de Puerto Rico por superioridad y clasificó al enfrentamiento final por la medalla dorada; además, con el arranque de las pruebas del BMX se esperan nuevas alegrías para la delegación nacional que también está a la expectativa de la final del fútbol femenino en la noche de este viernes.

/  🏆 7. in CO

Declaran inconstitucional la juramentación de Pedro Pierluisi como gobernador de Puerto RicoAhora, la secretaria de Justicia de Puerto Rico, Wanda Vázquez, podría asumir el cargo.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Tataranieto de Pedro Pascasio recuerda la honestidad y lealtad de dos niños en la Batalla de Boyacá - Noticias CaracolSu tatarabuelo y Negro José fueron quienes capturaron al comandante del Ejército español, que, en su huida, intentó sobornarlos sin éxito No aprendimos la lección que lástima. Hoy los descendientes de los Españoles están acabando con la nación. Por qué los auténticos Criollos no han podido Gobernarla.Que pena me da. PASCASIO FUE UN HOMBRE HONESTO. QUE TRISTE QUE HOY, 200 AÑOS DESPUES, EL PAIS SE LO ROBEN Y MASACREN AL PUEBLO LAS RATAS ULTRADERECHISTAS. Poco de Barreiros hijueputas..
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Día ideal para celebrar con oroSi Pedro Armando Causil gana hoy la medalla de oro de los 300 metros contrarreloj, en el inicio del patinaje de carreras en Lima, se convertirá en el ... Por que canal trasmiten Los juegos e buscado y no Los e encontrado por favor
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Anthony Zambrano le dio la medalla 18 de oro a Colombia en PanamericanosAnthony José Zambrano se impuso en la prueba de los 400 metros planos Que increíble este joven. Espero coldeportes_ lo siga apoyando. Tienen mucho futuro!!! 🇨🇴🇨🇴🇨🇴💪

Anthony Zambrano acabó con la sequía colombiana en la velocidad de los PanamericanosEl atleta colombiano Anthony Zambrano aseguró tras ganar la medalla de oro en los 400 metros planos de los Juegos Panamericanos de Lima 2019 que todos sus éx
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

¡Oro histórico para Colombia! Por primera vez campeones en 400 metrosColombia consigue medalla de oro en los 400 metros libres de atletismo. Anthony Zambrano se impuso en una prueba que nunca antes ganó Colombia.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »