'Paternidad' en el Murillo Toro: Deportes Tolima y su racha ante Atlético Nacional - Pulzo

• 📰 pulzo
  • 33 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 50%

En el último minuto, el ‘Pijao’ salvó los muebles y con amor propio consumó un sufrido empate El agónico tanto del lateral izquierdo Junior Alexis Hernández , el cual apareció en solitario en el área chica y definió a placer ante Aldair Quintana, evitó que llegara a su fin el invicto de los ‘Musicales’ ante este contrincante.

El mismo que se extiende desde el 6 de junio de 2018, y que ya llegó a ocho partidos en todas las competicionesEn efecto, la última caída de los ‘Musicales’ frente al ‘Rey de Copas’ en el césped del ‘Coloso de la 37’se dio el 6 de junio del 2018, cuando por la ‘ida’ de final de la Liga 1 fue superado por la mínima diferencia , tras el tanto de un delantero de la ‘Tierra Firme’: el chicoraluno Dayro Moreno, uno de los ‘verdugos’ históricos del ‘Vinotinto y Oro’, no...

Tol 🆚 Nal |⏱️| 96’ | 2-2 | Termina el partido en Ibagué. Empate con goles de Daniel Mantilla y Jefferson Duque.

/  🏆 27. in CO

Herrera: 'Me voy tranquilo por el funcionamiento del equipo'Ligabetplay Conforme, la palabra que uso El Arriero para calificar la actuación de Nacional 👀 Sus declaraciones 👇 🟢 El técnico de Atlético Nacional habló tras el 2-2 con Deportes Tolima en Ibagué.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

¡Nada que pudo! Nacional empató con Tolima en Ibagué | Minuto30.comEn un partido muy parejo, Tolima y Nacional igualaron a dos tantos en el Manuel Murillo Toro. El equipo antioqueño sigue sin ganar
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

Alexandre Guimaraes y su América de Cali no despegan y empatan con Cortuluá | Minuto30.comEl América de Cali, dirigido por el costarricense Alexandre Guimaraes, no despega en la liga colombiana y empató 1-1 con el Cortuluá

Con 'revolcón', Atlético Nacional confirmó sus convocados para la visita al Tolima - PulzoCon 18 jugadores, Atlético Nacional buscará volver a la senda del triunfo cuando enfrente a Deportes Tolima por la cuarta jornada de la Liga BetPlay 2 - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

'El equipo recobró un poquito su identidad': DT de Nacional, sobre empate ante Tolima - PulzoNacional: entrenador dijo que el equipo recobró identidad por empate ante Tolima, El equipo 'verdolaga' sigue sin ganar en esta Liga BetPlay - Pulzo

¿Error de Andrés Román? Así llegó el agónico gol de TolimaAndrés Román debutó con Atlético Nacional y lastimosamente para él fue el último jugador involucrado en un gol agónico de Deportes Tolima.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »