Partidazo en Barranquilla: vea los goles con los que Pereira le quitó el liderato a Junior

• 📰 NoticiasRCN
  • 10 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 14%
  • Publisher: 67%

Junior De Barranquilla Noticias

Deportivo Pereira,Liga Betplay

Resultado sorpresivo en el cuadrangular A. Vea todos los goles de la victoria del 'Matecaña' como visitante.

Junior de Barranquilla recibió este 19 de mayo al Deportivo Pereira en el Metropolitano de Barranquilla, en el juego correspondiente a la fecha 3 del cuadrangular A de la Liga BetPlay I-2024.Fue uno de los mejores partidos de lo que va de cuadrangulares semifinales en la Liga BetPlay I-2024, donde el visitante, con menos llegadas, sorprendió al local en los primeros 30 minutos.

Ya en el segundo tiempo, y luego de la expulsión al minuto 52' de Jhonny Alejandro Jordán, Junior marcó el segundo tanto al 55' por medio de Déiber Caicedo.

Deportivo Pereira Liga Betplay

/  🏆 11. in CO

Liga colombiana: estos serán los árbitros para la primera fecha de los cuadrangularesPolémica elección en el juez que estará a cargo del partidazo entre Junior y Millonarios.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Junior de Barranquilla venció a Millonarios en los cuadrangulares: vea los goles del partidoEl equipo de Arturo Reyes venció dos goles a uno al conjunto bogotano en el inicio de los cuadrangulares.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Junior de Barranquilla sumó un punto en su visita a Perú: vea los goles del partidoEl equipo colombiano igualó uno a uno contra Universitario y complicó su clasificación a la siguiente ronda.

Junior de Barranquilla dejó escapar dos puntos contra LDU de Quito: vea los goles del partidoEl cuadro barranquillero igualó uno a uno contra los ecuatorianos por la tercera fecha de la Copa Libertadores.

Junior recibe al Pereira con una misión: seguir líder del cuadrangularEl encuentro arranca a las 5:30 p.m.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Deportivo Pereira silencia el Metropolitano: ¡Tres goles a Junior en 23' minutos!Un verdadero partidazo el que se disputa en Barranquilla. Vea los goles.