¡Partidazo! Arsenal derrotó al Bournemouth en el último minuto y se consolidó como líder en Inglaterra

• 📰 elcolombiano
  • Publisher: 78%

FútbolInternacional | ¡Arsenal es líder en Inglaterra! Reiss Nelson, de 23 años, fue el jugador que le dio el triunfo al Arsenal en el último minuto del partido. Le contamos ↓

/  🏆 6. in CO

Bournemouth, sin Lerma, sale a la caza del líder Arsenal: vea EN VIVOEl equipo de Jefferson Lerma lucha por salir de la zona del descenso. Se mide al puntero de Premier.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

En video: vea el agónico golazo con el que Arsenal mantuvo el liderato en la Premier LeagueCon un golazo de Reiss Nelson al último minuto, el Arsenal logró remontarle al Bournemouth en un difícil partido. Vea el gol ⬇
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Arsenal no lo tenía en sus planes: sufrió y agonizó pero remontó🤯😱 ¡Partidazo! Los 'Gunners' consiguieron reponerse al marcador adverso y remontaron en el Emirates ante Bournemouth.

Arsenal remontó, ganó sobre la hora y no le dio chance al Manchester CityLos de Arteta iban 2-0 abajo ante el Bournemouth.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

En Inglaterra no quieren saber de Dávinson Sánchez: lo culpan de la derrota del Tottenham - PulzoDávinson Sánchez fue el blanco de las críticas de los hinchas del Tottenham, luego de caer eliminados de la FA Cup con el Sheffield United. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

¡Impensado! Equipo de Lerma marcó uno de los goles más rápidos de la Premier LeagueApenas inició el partido entre Arsenal y Bournemouth, el volante Philip Billing solo necesitó de unos segundos para hacer un gol histórico.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »