Omar Bertel desmiente conflicto entre jugadores de Millonarios y Huila en El Campín

• 📰 BluRadioCo
  • 37 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 50%

Hubo polémica por el gol de Millonarios que le dio la victoria al equipo, pues fue en el minuto 90+9, cuando el cuarto árbitro había señalado que el tiempo de adición era +7. Omar Bertel aclaró lo sucedido.

2-1 contra Atlético Huila, el conjunto embajador escaló en la tabla de posiciones y ahora es quinto con 19 unidades. El jugador Omar Bertel habló en BlogMillonarios iba empatando 1-1 en el estadio El Campín

y fue en el último minuto, con anotación del defendor central Andrés Llinás , que llegó el ansiado gol de la victoria.satisfacción en el último minuto fue una locura para ellos Teníamos la fe que en algún momento iba a llegar el gol, creo que en esa última jugada tomé una buena decisión, levanté la cara, vi que en el área estaba Llinás y gracias a Dios terminó en gol. Los partidos se acaban hasta que el árbitro pita”, dijo Bertel.de adición que había indicado el cuarto árbitro y por eso sabía que la última jugada tenía que ser la más precisa posible para generar una opción clara en el arco rival.

/  🏆 28. in CO

Millonarios vs Huila EN VIVO: hora y canal este jueves para la Liga BetplayMillonarios y Huila disputan la fecha 13 de la Liga Betlpay.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Agónica victoria de Millonarios ante Huila en El CampínMillonarios y Atlético Huila disputaron la fecha 13 de la Liga Betplay.

Gamero no quedó conforme con Millonarios pese a la victoria ante Huila: 'Era para ganar tranquilos'Alberto Gamero no quedó con buenas sensaciones tras el agónico triunfo de Millonarios ante Huila.

Corredor estalla contra el arbitraje: “No hay un arbitraje serio, si son 7, son 7 minutos”El entrenador del Huila responsabilizó a las decisiones arbitrales por su derrota ante Millonarios.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

En vivo Millonarios vs Atlético Huila minuto a minuto de la Liga BetPlayEn vivo Millonarios vs Atlético Huila vea el minuto a minuto del partido Millonarios vs Atlético Huila de la Liga BetPlay. Goles, alineaciones y resumen del partido.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Millonarios recibe al Atlético Huila pensando en un lugar en los ochoEl equipo de Alberto Gamero dará un gran salto en la tabla de conseguir una victoria en el estadio El Campín.