Nuevo golpe de autoridad de Remco Evenepoel en una buena crono de “Supermán” López

• 📰 NoticiasRCN
  • 31 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 67%

El ciclista belga sigue líder de la general de la Vuelta a España. El colombiano fue top 10 en una etapa dedicada a una especialidad que no es la suya.Vuelta a España.

El líder del Movistar Enric Mas realizó una gran crono y acabó 10º a 1:51 del vencedor del día, perdiendo la segunda plaza en la clasificación general individual., que pese a no ser un gran contrarrelojista y a que el recorrido, completamente llano, no le favorecía, acabó 9º en la etapa, a 1:47 del ganador.

Ayuso cae a la 6ª posición a 4:53 de Evenepoel y 'Supermán' López es 8º a 6:50, una diferencia importante con respecto al líder, pero aún queda mucha montaña para voltear la situación.

/  🏆 11. in CO

Enric Mas muestra sus cartas en la Vuelta a España: 'me voy a sacrificar para ganar'El líder del Movistar aseguró que dará 'todo o nada' por la Vuelta.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Miguel Ángel 'Supermán' López anuncia batalla en la Vuelta a España🇨🇴🚵‍♂️ El colombiano es octavo en la general. Lea acá toda la información ↓ Tiene para estar en el top 5 por lo menos
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Superman López: ¿A cuánto está del podio en la Vuelta a España 2022?El colombiano se metió en el ‘top’ 10 de la general.

Vuelta a España 2022: la hora de la crono que puede definir todoRemco Evenepoel y Primoz Roglic llegan como favoritos; 'Supermán', con pronóstico reservado.

Vuelta a España: Baja de peso en el Ineos; dice adiós por covid-19La escuadra británica continúa con la intención de hacerse con la ronda ibérica.

El elegido de Egan para ganar la Vuelta a España: “Entrené con él y volaba”El colombiano habló sobre los mejores ciclistas de la actualidad.