“Nos cag...”: Messi y su divertido lapsus en vivo luego del partido frente a México

• 📰 PublimetroCol
  • 26 sec. here
  • News: 14%

VIDEO | Hasta los más grandes se equivocan y 'Lio' lo hizo en medio de una entrevista.

El astro argentino dio una entrevista luego del triunfo ante los mexicanos y cometió un gracioso erroe en vivo.Por uno de los partidos que más expectativa generaba en la fase de grupos del

, Argentina con Lionel Messi se midió ante la Selección de México, que dirige Gerardo ‘Tata’ Martino. Precisamente, la ‘Pulga’ fue el encargado de marcar el primer tanto de este duelo con un disparo desde afuera del área al minuto 64.después de un tiro de esquina. El atacante recibió un pase, ingresó al área por uno de sus vértices, amagó y remató un derechazo con curva que se coló en el pórtico de los ‘aztecas’ para el 2-0 final.

/  🏆 17. in CO

Con gol de Messi, Argentina abre el marcador 1-0 contra MéxicoCon asistencia de Di María, el '10' de la 'albiceleste' le devolvió la ilusión a su país de continuar en el Mundial
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

🔴 EN VIVO Argentina vs. México: transmisión por internet con goles; Messi, titular - PulzoSiga la transmisión en vivo del partido Argentina vs. México en el Mundial de Qatar 2022. Habrán goles, acciones y todo al detalle de este partido. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

[VIDEO] Apareció Messi: golazo para Argentina frente a México en el MundialEl '10' de la albiceleste marcó en el minuto 64.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Video | Lionel Messi marca un auténtico golazo para que delire Argentina ante México en Qatar 2022El ‘10′ de la selección ‘albiceleste’ rompió el cero ante los mexicanos en la segunda fecha de la fase de grupos.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Messi marca gol y Argentina se pone en ventaja frente a México en el MundialLos gauchos y los aztecas se miden en el marco del grupo C del Mundial de Qatar 2022.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »