'No sentía la cara ni los brazos': ciclista se desmayó en la Vuelta a Colombia femenina - Pulzo

• 📰 pulzo
  • 23 sec. here
  • Publisher: 50%

Por último, la joven pedalista confirmó que no continuará compitiendo, debido al problema de salud que presentó.

“Este deporte es muy duro. Es duro saber que uno se prepara mucho tiempo para una carrera y, por cosas que uno no puede controlar, le toque retirarse. Así es el deporte. Yo todavía estoy joven. Y sé que esta no será mi última Vuelta a Colombia. Nos veremos el otro año”, concluyó.Daniela Peñuela, del DNA Pro Cycling, fue la gran vencedora de la primera etapa de la Vuelta a Colombia 2022. La ciclista caldense.

/  🏆 27. in CO

Diana Carolina Peñuela ganó la etapa 1 de la Vuelta a Colombia femeninaLa campeona nacional colombiana se impuso en la fracción de 112.2 kilómetros.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Vuelta a Colombia Femenina 2022 - EN VIVO etapa 1La Jornada cuenta con un recorrido de 112.2 kilómetros.

Diana Peñuela ganó la etapa 2 y defendió el liderato de la Vuelta a Colombia femeninaPeñuela se impuso en la fracción que terminó en Villa de Leyva.

Con protagonismo santandereano, este martes comienza la Vuelta a Colombia FemeninaLa Vuelta a Colombia Femenina 2022 se empezará a correr desde este martes, con la participación de un equipo santandereano, además de la presencia de la más ganadora de la competencia, la hija ilustre de Zapatoca Ana Cristina Sanabria. Lea también. Una Vuelta a Colombia Femenina muy santandereana Co...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Video: Así será el cierre de vías en Santander por la Vuelta a Colombia FemeninaEl Departamento de Policía de Santander, por medio de la Seccional de Tránsito y Transporte, informó a la opinión pública y a los autores viales de los próximos cierres viales que se presentarán por motivo de la Vuelta a Colombia Femenina. La competencia inició este martes y el jueves llegará a terr... Y las personas que debemos movilizarnos para ir a trabajar? Cómo se va a hacer?

Diana Peñuela ganó la primera etapa de la Vuelta a Colombia Femenina y es líderGanó en la jornada que terminó en Tunja.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »