No se los pierda: los goles de Colombia contra Venezuela

• 📰 ELTIEMPO
  • 13 sec. here
  • News: 8%
  • Publisher: 98%

No se los pierda: vea aquí los goles de Colombia contra Venezuela en el Preolímpico ►

Jorge Carrascal siguen en gran momento con la Selecci\u00f3n Colombia preol\u00edmpica.

Este lunes volvi\u00f3 a anotar, esta vez contra Venezuela, el empate parcial 1-1.\u0026nbsp;El jugador anot\u00f3 al minuto 46, cuando ya terminaba el primer tiempo y cuando Venezuela acababa de abrir el marcador.\u0026nbsp; DEPORTES

/  🏆 2. in CO

Así se grabaron estas icónicas películas nominadas a los premios ÓscarNo se pierda ni un solo detalle de los detrás de cámaras de las mejores producciones de Hollywood. Esa historia de un matrimonio me pareció tan sencilla q parece de la vida de cualquiera de un cercano o de uno
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Tropas de EE. UU. y Colombia entrenan a la par en TolemaidaEl foco de las actividades está centrado en rutinas de Asalto Aerotransportado. Estas son las fotografías de los entrenamientos que se prolongarán hasta el 29 de enero.
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Patriotas y Cúcuta empataron en un emocionante dueloDavid Castañeda, por los de Boyacá y Cristian Mina, por los 'motilones' fueron los autores de los goles del encuentro.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

La paz reduce las violaciones de los derechos de los niños en Colombia, según la ONULa implementaci\u00f3n del acuerdo de paz entre el Estado colombiano y las FARC ha supuesto una importante reducci\u00f3n de las violaciones de los derechos de los ni\u00f1os en el pa\u00eds, seg\u00fan un documento dado a conocer este lunes por la ONU.
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »